Re..우편물이...

페이지 정보

profile_image
작성자 김경자
댓글 0건 조회 2,615회 작성일 02-02-23 07:50

본문

권시인님~! 그동안 잘 지내셨는지요?
그러고 보니 오늘이 바로 설악 문우회 만남이 있는 날이군요^^
저는 우편물을 21일날 받았답니다~~~헌데 지난 밤 남편이 탈(지금도 누워...)이 나는 바람에
참석 못할 듯 합니다^^;;
시인님들 합평을 들어야 하는데...
다음 기회 기다리겠습니다.
복된 나날 되십시요~!

강원도 대쪽(김경자)

================================
┼ ▨ 총무님 소식주세요. - 권정남(ayahuri@hanmail.net) ┼
│ 총무님 늘 수고가 많으십니다.

│ 총무님 2월 모임 안내가 공지 사항에 올려 졌는데
│ 어떻게 우편으로는 소식이 없네요.
│ 홈페이지로 확인 하시는 분은 모임을 아시 겠지만
│ 홈페이지를 활용 안하시는 회원분들은 모임 소식을 모르시고 계시지 않을까요?
│ 아니면 저 한테만 우편 연락이 안 온 건가요?
│ 그리고 모임 안내라든가 중요한 소식은 총무님 공지 사항도 좋지만
│ 게시판에도 올려 주세요. 아무래도 그곳에 많이들 들어 가시 니깐요.
┼ ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.