폭설

페이지 정보

profile_image
작성자 김향숙
댓글 3건 조회 3,546회 작성일 14-02-07 18:48

본문

여기가 어디일까

나는 언제 이곳으로 왔을까

먼 산과 숲을

하얗게 타악하는 침묵의 연주

객석조차

고요하다

댓글목록

권정남님의 댓글

권정남 작성일

한폭의 수묵화 - 향숙시인 그대는 선계仙界를 넘나드는 여인 ! 부러워라------<br />눈오는 날 '겨울 왕국' 영화를 봤어요. 마이더스 왕은 손만 대면 모든 것이 황금으로 변하듯 <br />엘샤공주가 손을 휘저으면 세상은 얼음과 눈으로 변화는 왕국 ------ 향숙님 궁전과 이미지가 겹치네요.

정영애님의 댓글

정영애 작성일

난 저 궁전에서 오디술을 쏟았다네.<br />향숙샘, 잘 지내시지요?

송현정님의 댓글

송현정 작성일

저리 아름다운 설원속집에 사는 이는 참으로 행복하겠지요<br />오늘도 눈이 오네요 그것도 아주 폭설로요<br />여기저기서 눈난리가 났네요 <br />요ㅡ몇일 괌여행에서 돌아오니 이렇게 폭설로 고립이 되고 말았네요