채재순님 따님인 서영이가 잡지에 나왔어요~^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 서미숙
댓글 10건 조회 3,113회 작성일 14-02-28 08:44

본문

^^*  

댓글목록

이국화님의 댓글

이국화 작성일

채재순의 따님? 최재도님의 따님이기도...<br />바로 내가 사는 고양시에서 일하는데 한 번도 초대하지 못한 이 사람.<br />사랑하는 두 문우의 딸임을 알면서 하루 밤 집에 오라 해서 재우지도 못한 이 사람.<br /><br />내 집이 재개발에 들어 엉망진창이라서 그렇답니다. <br />이 아픈 심정을 이제야 털어놓네요. 서영이는 또 내 친손녀의 이름이기도 한데<br />서영양 미안해요. 이래저래 서영이들 사랑해요.

채재순님의 댓글

채재순 작성일

이국화 선생님, 말씀만 들어도 고맙습니다.<br />마음이 분주하시겠어요. 모든 일들이 형통하게 잘 마무리 되시길 기원합니다.<br /><br />서미숙 동인에게 잡지를 보여줬더니 얼른 사진으로 찍어 올렸네요.<br />자식 자랑하는 팔불출 엄마가 되었네요. 좀 민망하네요 *^^*

최명선님의 댓글

최명선 작성일

디지털 전문가 최서영!<br />고와요, 그리고 멋져요 !

권정남님의 댓글

권정남 작성일

예쁜 딸 서영이!  고양시 도 좋지만 한국에서 으뜸가는 전문가로 발전하시길 --

최선희님의 댓글

최선희 작성일

부모 닮아서 예쁘고 독똑한봐요. 자식자랑이 더 기분좋고 정말 자랑스러워요.<br />따님 잘둔 부모와 서영양 축하해요.

김향숙님의 댓글

김향숙 작성일

서영이 예쁘네.<br />서영이로 인해 행복한 사람 참 많다는 걸 기억해 주었으면 좋겠네요.<br />딸 없는 엄마는 그저 부럽답니당~

정영애님의 댓글

정영애 작성일

오!<br />이뽀. 채선생님께서 자랑(?)하셨던 것보다 훨씬 멋진 딸이네요.<br />두 분의 딸,최채서영이라고 불러도 되겠지요?

지영희님의 댓글

지영희 작성일

사랑스러운 서영이네요.<br />얼마나 기쁠까?<br /><br />늘 좋은 일 많이 있길 바래요.^*^

이구재님의 댓글

이구재 작성일

서영양이 큰 따님?, 정말 똑 소리 나네요, 얼굴 예뻐 몸매 좋아 훌륭한 부모님 있어, 세상을 이끌어 갈 차세대 기대주 입니다.<br />자랑 할만 하네요. 아유 부러워라...  딸 만 둘 인데도 아무도 ...<br />그래도 감사해요, 제 할 일들 하고 살아가니.<br />최, 채 선생님 축하 드려요. 좋은 일 만 가득 하시길 빌게요.

노금희님의 댓글

노금희 작성일

고양시의 캐릭터 이야기를 들었는데 정말 미디어 홍보주자로 우뚝섰네요.<br />서영이의 더 큰 활약을 기대합니다~~~^^