2014 설악문화제 거리 시화전 원고 제출 협조

페이지 정보

profile_image
작성자 김종헌
댓글 3건 조회 2,623회 작성일 14-08-19 16:22

본문

2014년 설악제 기념 거리 시화전을 다음과 같이 실시합니다.

1. 일시 : 2014년 10월 3~5일,  10월 11일 ~ 12일

2. 장소 : 비룡폭포 숲속 (10월 3일  ~ 5일)

로데오 거리 (10월 11일 ~ 12일) 예정

3. 행사 내용 : 회원 시화를 족자 현수막 형태로 게시

4. 회원 협조사항 : 2014년 9월 20일까지 시 1편씩 제출( 가급적 속초나 설악산 내용)

5. 작품 보낼 곳 : 제 메일로 보내 주세요 ( kjh001kjh@hanmail.net)  * 가운데 001은 숫자임

6. 작품 제작기간이 있으니 기일 엄수 바랍니다.

댓글목록

김향숙님의 댓글

김향숙 작성일

네. <br />보내드리겠습니다.

정영애님의 댓글

정영애 작성일

올해도 사람들이 잘 다니지 않는 설악의 구석진 자리에<br />전시되나요?

권정남님의 댓글

권정남 작성일

그래요. 단풍철 비선대길 시화전 강원여성 산까치 때부터 도서관 문창반 시절까지 4년 할 때가 그립군요. 그 느낌은 영애씨도 잘 알지요.비선대 시화전 전국 펜 카페가 생길정도로 인기 가 많았지요. 하지만 비룡폭포길도 탐방객들이 다니더군요. 하지만 못내 비선대길 이 아쉬움으로 남네요. 하지만 신흥사에서 반대 하는 걸 어떻게요?