설악제 시화전 및 속초이야기 시화전 장소 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 김종헌
댓글 3건 조회 2,872회 작성일 14-10-05 22:11

본문

** 설악제 숲 속 시화전 (비룡폭포 가는 길) 이 4-5일 전시회를 마치고

11~ 12일부터는 로데오 거리 KT 앞에서 전시될 예정입니다 .

시간 되시는 분은 11일 10시에 KT 앞에으로 오시기 바랍니다.

관람하는 사진촬영이 필요합니다. 설악제 구경 겸 많은 회원 참여 바랍니다.

** 속초 이야기 시로 피어나다 순회 전시가 10월 1일부터 시청에서 시작 되었습니다.

댓글목록

권정남님의 댓글

권정남 작성일

지부장님 !  교장 선생님 부임 하셔서 바쁘신 가운데 설악제 시화전 준비하시고 서미숙 사무국장과 섫악산 시화거시느라고 너무 수고 많으셨어요.  KT 앞 로데오 거리 시화전에  화원분들 많은 참석 바랍니다.

채재순님의 댓글

채재순 작성일

지부장님, 시화전 준비하시고 전시 하시느라 애쓰십니다.<br />11일에 친정에 다녀와야 해서 참석하지 못하게 되었습니다.<br />좋은 시간이 되길 기원합니다.

최명선님의 댓글

최명선 작성일

수고 많으십니다.<br />촬영이라도 도와드려야 하는데<br />시어른 기일이라 참석 어렵습니다.<br />죄송합니다.