2015, 3.14 강원문협 총회 내용

페이지 정보

profile_image
작성자 권정남
댓글 2건 조회 3,412회 작성일 15-03-30 04:47

본문

2015, 3.14 강원문협 '김양수' 회장님 취임이 있었습니다. 

이날 김종헌 속초 문협 지부장님과  이은지 설악문우회 회장님께서 참석 하셨습니다.

강원문협에서 메일로 보내준    회의 내용 을 첨부 파일로 올립니다.

그날 참석하시지 못한 회원님들께서는 잘 읽어 보시고 강원문협 행사에 적극 참여를 부탁드립니다.

특히 , 머그잔 시화전과  강원문학 원고 청탁,  강원문학상, 강원 작가상에 응모 하실 분 그리고 가을 100인 시화전 작품 등 강원문협에 회원님들께서는 메모 해두셨다가 마감 기일에 제출 바랍 니다.   

댓글목록

권정남님의 댓글

권정남 작성일

회의 내용을 첨부파일로 올리니 자꾸만 삭제가 되네요. 왜그럴꺄요?  문협 지부장님, 아님 사무국장님께서 회의 내용을 첨부파일로 올려 주시면 고맙겠습니다.

서미숙님의 댓글

서미숙 작성일

저번 부터 안되었어요.<br />사진이고 뭐고 파일은 아예 안올라가요.<br />못올려요. <br />그래서 관리자님 하고 제가 게시판에 올렸는데도 묵묵...