8월 모임을 강릉에서~~~

페이지 정보

profile_image
작성자 정영애
댓글 6건 조회 2,403회 작성일 15-08-07 01:11

본문

더위, 아니 폭염 속에 모두 잘 지내시는지요?

8월 갈뫼 모임은 커피도시 강릉으로 설레는 나들이 어떠세요?

소나무 숲속의 쬐끄만 커피가게 나인에서 만나기를 희망합니다.

참석 여부를 꼬리글로 남겨 주시면 총무가 행복하겠습니다.

*8월 22일 토.오후 1시에 구 소방서 앞에서 만나 강릉으로 출발할 예정입니다.

댓글목록

최선희님의 댓글

최선희 작성일

맛있는 커피 맛 못보면 후회 할텐데 따라가서 두잔 홀짝 홀홀 마시고 싶어요.

정명숙님의 댓글

정명숙 작성일

정명숙 참석~~

김향숙님의 댓글

김향숙 작성일

영애커피 마시러 저도 갑니다.

김춘만님의 댓글

김춘만 작성일

되도록 많은 회원들 함께 참석합시다. 멋진 강릉의 나인에서 향 좋은 커피와의 만남 기대됩니다.

김종헌님의 댓글

김종헌 작성일

김종헌 참석!<br />꼬리글 빨리 달아주셔야 이동 차량 확정합니다. 부탁 드려요

노금희님의 댓글

노금희 작성일

저는 하계휴가 일정이 22일부터 겹쳐서 참석하지 못하게 되어 아쉽습니다.<br />회원들과 함께하는 나인 커피숍 꼭 가구 싶었는데요...ㅠ<br />쬐끄만 나인 궁금하네요~~~