올해 시합평순서 올립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 정영애
댓글 12건 조회 1,150회 작성일 16-01-25 15:45

본문

지난해와 반대로 하자는 의견과 신입회원순으로 하자는 의견을 절충했습니다.

혹시 순서를 바꾸시고 싶은 회원은 댓글 달아주시기 바랍니다.

<합평순서>

1월: 없음(신년도 사업계획 논의)

2월: 조영숙, 조외순

3월: 이진여, 양양덕, 최선희

4월: 박성희,  최효선, 김향숙, 김영섭

5월:,노금희,  송현정, 정명숙

6월: 이국화, 이구재, 채재순,

7월: 박명자, 조인화, 김춘만, 양양덕

8월: 서미숙, 권정남, 최명선

9월:  이은자, 김종헌, 장은선

10월: 이충희, 장승진, 최재도

11월: 이희갑, 박응남, 강호삼

12월: 갈뫼 출판기념회

추운 날씨에 건강에 각별히 주의하세요.^^

댓글목록

조영숙님의 댓글

조영숙 작성일

숙지 했습니다.

이은자님의 댓글

이은자 작성일

정시인<br />멀리서, 또 사업장을 연지도 얼마 안되는 당신이 &lt;갈뫼&gt;일에 선듯 나서준 것을 매우 고마워 합니다. 회원 모두 같은 마음입니다. 늘 엉뚱하지만 신선한 바람을 몰고 오는 사람 정영애.<br />합평 순서 올렸으나 한참은 번거로울 수도 있을 것입니다.<br />&quot;옮겨달라.&quot; &quot;바꿔달라&quot; 그러면 이미 정해놓은 사람과 조율해야 하니까요.<br />그럴지라도 다 받아주십시다, 그게 &lt;갈뫼&gt;인의 배려요 미덕이니까요.<br />어눌하기 짝이없는 이은자란 사람과 짜매졌으니 힘들겠지만 올 한해도 수고 부탁 합니다.

정명숙님의 댓글

정명숙 작성일

총무님 수고하셨습니다. 숙제 잘 받아 갑니다~~

최선희님의 댓글

최선희 작성일

내가 나이가 어려서 좋네요.언니들 말 들어야지요.

노금희님의 댓글

노금희 작성일

미리미리 준비하겠습니다~~^^

김춘만님의 댓글

김춘만 작성일

일년동안 알차게 진행해 봅시다-^^

고봉할머니님의 댓글

고봉할머니 작성일

죄송합니다. 양양덕인데요.제가 3월에 예약되어 있는 것이 많아서 뒤로 좀 미루어 주셨으면 고맙겠네요.부탁드립니다.

정영애님의 댓글

정영애 작성일

아이고, 고봉할머니께 문자드렸는데 영 답이 없어서 보니 <br />예전 016으로 저장된 번호였어요.<br />죄송합니다.<br />언제쯤 가능하실런지요?<br />제게 문자 주시면 조율하겠습니다.^^

정영애님의 댓글

정영애 작성일

양선생님,<br />그럼 제가 3월에 할께요.<br />7월에 하셔요.<br />괜찮으시지요?

고봉할머니님의 댓글

고봉할머니 작성일

영애씨, 고마워요. 문자로 보냈지만 다시 한번 .

고봉할머니님의 댓글

고봉할머니 작성일

고봉할머니님의 댓글

고봉할머니 작성일