갈뫼 6월 정기 월례회 공지

페이지 정보

profile_image
작성자 김종헌
댓글 1건 조회 1,106회 작성일 17-06-07 11:58

본문

갈뫼 6월 정기모임을 다음과 같이 갖습니다.

1. 일시 : 2017624일 토요일  오후 14

2. 장소 : 그리운 보리밥 집

3. 내용 : 회원 시합평. 백일장 결과보고. 시화전 및 문학기행 논의

4. 시합평 대상자 :

지영희, 정명숙,송현정, 노금희, 이진여, 최효선, 이구재, 이국화, 채재순

* 17일 까지 합평작 홈페이지 올려주세요

5.. 기타 공지 사항

* 617일 속초예총 회원 단합대회 - 13시부터 상도문 육모정 운동장 (중식 뷔페 제공)

* 갈뫼 순회 시화전 작품 교정 : - 탑광고 (온정초 앞)에서 개별로

* 9월 설악제 관련 갈뫼 시화전 : 작품 2편씩 630일까지

- 설악산, 속초, 관련된 작품 ( 신작시 아니어도 됩니다. 발표 연도 관계없음)

***  5월 월례회 참석자

이은자, 이구재, 채재순, 지영희, 권정남, 김종헌, 서미숙, 김향숙, 정영애, 이진여

조영숙, 최재도, 이장근 (13명)

댓글목록

profile_image

이은자님의 댓글

이은자 작성일

예총단합대회 모처럼 좋은 날 운치있는 장소에서 가지려나 기대했드랬습니다 <br />마는 무산, 무한정 연기되었군요.<br />장마 오기 전에 치러야겠는데 새털같이 많은 날 중에 그 어느 날도 잡기어렵다니<br />현대인들 과히 분요함을 어쩌진 못하겠군요.<br /><br />우리 갈뫼 6월 정기 합평회엔 많이들 얼굴 보이십시다.