갈뫼 카페에 대해

페이지 정보

profile_image
작성자 이화국
댓글 10건 조회 1,339회 작성일 13-02-04 14:13

본문

갈뫼 홈페이지가 이전 같지를 않고

아주 활발히 움직이고 있습니다.

몇 년 전과는 아주 딴판인 걸 발견하였습니다.

그러니 사랑방이란 이름으로 카페 따위는

번거로워서 필요 없다고 사료되어

개인의 선호도에 따라서만 움직이려고 합니다. 

공식적으로 갈뫼의 사랑방이라는 호칭은 빼기로 하였습니다.

이쪽 저쪽으로 오가느라고 애쓰신 여러분들 고생하셨습니다.

그동안 이용 해주신 분들께 감사드립니다.

사실은 이 카페 만들어놓고 이국화도 시간 많이 소비하였고

고생 한 건 사실입니다.

누가 시킨 일이 아니었으니 후회는 없습니다.

2013년 2월 4일 입춘날에

회원님들 모두 건강하시고

좋은 글 많이 많이 생산하시옵소서.

이국화 (본명 이화국)   절

댓글목록

박명자님의 댓글

박명자 작성일

앞서 달리시는 이국화님/ 님께서는 첨단을 가시는 기수 이셔요. 푸른 깃발 흔들고 앞서 가시는 젊은 기수....입춘날에 더욱 건강 하시기 기원드려요...

서미숙님의 댓글

서미숙 작성일

많이 못도와드려 죄송해요. ㅠㅠ 건강하세요.

지영희님의 댓글

지영희 작성일

그곳에서 글 한 잔도 못마셔서 죄송합니다.<br />보태지도 못하고...<br /><br />멋진 분이십니다, 님은!!

노금희님의 댓글

노금희 작성일

많이 들어가지는 못했지만 선생님의 열정은 우리 마음속에 고스란이 남아 있습니다<br />자주 뵙기를 희망 합니다~~~

박명자님의 댓글

박명자 작성일

&lt;갈뫼 카페&gt;운영하시느라고 애쓰셧읍니다<br />저는 이곳 저곳 다니느라고 귀댁에 들어가지 못하여 죄송하군요<br />이제는 ,&lt;갈뫼 홈&gt;에 오셔서 같이 공유합시다

이국화님의 댓글

이국화 작성일

우리 갈뫼 회원 모두 모두 건강하고<br />좋은 글 많이 생산합시다.

이국화님의 댓글

이국화 작성일

세상에 완전 손해는 없어요.<br />카페를 운영한다고 <br /><br />컴에 붙어있는 시간이 많다보니<br />컴을 많이 배웠습니다.

이국화님의 댓글

이국화 작성일

낼 보고 멋지다꼬?<br />좋아서 어쩌나!<br /><br />십 년 젊어진 기분 쨩이야!<br />ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ

이국화님의 댓글

이국화 작성일

자주 만납시다.<br />자주 만나야 정이 들어요.<br />여기에서 우리 미팅하여요.

이국화님의 댓글

이국화 작성일

그러기로 하였어요.<br />하지만 이곳은 아직도<br />불편한 점이 많아요.<br /><br />홈페이지의 기능이 카페만 못하면 <br />연구해서 개선해야 할 거에요.