갈뫼 시화전 원고 취합.

페이지 정보

profile_image
작성자 조영숙
댓글 6건 조회 1,216회 작성일 15-03-07 14:57

본문

설악문우회 자체 행사로 진행될 <갈뫼 시화전>.

속초 풍경과 사람들 이야기를 아름다운 그림과 함께 엮어

공공기관을 비롯한 여러 장소에서

2015년 한 해 동안 시민들과 관광객들에게 선보일 예정입니다.

*원고모집 : 3월 31일까지

*보내실곳 : doom1204@hanmail.net

*담당자 : 조영숙

*문의 : 010 - 6889 - 3267(조영숙)

한 분도 빠짐없이 동참해 주시기 바랍니다.

댓글목록

노금희님의 댓글

노금희 작성일

한분도 빠짐없이...^^ 아시죠?ㅎㅎㅎ

채재순님의 댓글

채재순 작성일

시화전 원고 수집하시느라 애쓰시네요.<br />어제 시화전 원고 메일로 보냈습니다. ^0^

조영숙님의 댓글

조영숙 작성일

장르 불문하고 단체문자 돌린 점 사과드립니다.ㅎㅎㅎ

조영숙님의 댓글

조영숙 작성일

작품 잘 받아서 고이 모셔두었습니다.<br />환절기 감기지수가 높다고 하네요.<br />건강 유의하십시오.^^

정명숙님의 댓글

정명숙 작성일

몇번씩 문자안내 한다는 거 쉬운일 아니죠. 조영숙시인이니까 할 수 있는일이죠. 감사해요~~<br />저도 어제 메일로 보냈어요~~

조영숙님의 댓글

조영숙 작성일

귀한 작품 잘 받았습니다.<br />역시~^^