안녕하세요?

페이지 정보

profile_image
작성자 권준호
댓글 5건 조회 2,331회 작성일 10-01-04 15:37

본문

춘천, 권준호입니다.
보내주신 갈뫼 39호 잘 받았습니다. 고맙습니다.
이충희 선생님, 권명자 선생님 안녕하시죠?
박대성 선생님, 지난 번 인형극하러 갔을 때 신세 많이 졌습니다. 고맙습니다.
신민걸 시인도 여기 식구였군요.
눈장마 같네요.
엄청 내리네요
내리는 눈만큼
설악문우회 모든 선생님들 새해 복 많이 받으세요.

댓글목록

김춘만님의 댓글

김춘만 작성일

권준호님 반갑습니다. 축복의 말씀 감사합니다. 새해에도 갈뫼회원들의 활동에 격려 보내주세요.

신민걸님의 댓글

신민걸 작성일

형, 반갑네요. 작년, 방송 출연하신 거 잠깐 봤는데...해해해<br />
건강하시고, 또 뵙겠죠? ^^*

박대성님의 댓글

박대성 작성일

권시인님 반갑습니다. 새해에는 더 기쁘고 행복한 일 많이 많이 권시인 댁으로찾아들길 기원합니다. 좋은 후배님들 많이 이끌고 다니는 용감한 장수, 을지문덕 같아보였어요..언제든지 영을 넘어오시면 연락 주세요..고맙습니다.

이화국님의 댓글

이화국 작성일

누구신지 잘 모르겠는데 하여튼 내 이름도 부르고 안부 물어주어요. 공연히 샘나네. 나 이화국이어요. 윤홍렬 선생님 다음으로 나이 많은...  나이가 자랑 아닌 거 알지만ㅎㅎㅎ 내세울 게 없어서.

권정남님의 댓글

권정남 작성일

안녕 하세요? 권준호 선생님 ! 멀리서 우리 설악 문우회를 지켜 봐 주시고 응원해 주셔서 감사합니다.  강원도 시 분과 협회회장님! 우리 속초 문인협회 더 많이 관심 써 주시고요. 새해에도 문운이 함께 하시길 빌어드립니다.