발걸음이 늦었습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 장승진
댓글 4건 조회 2,144회 작성일 05-05-05 19:42

본문

짧은 봄날 꽃잎이 속절없이 내리고
여름날이 성큼성큼 다가섭니다.
갈뫼 홈페이지가 시원스레 단장을 하였는데 이제사 발걸음을 하여
죄송합니다.

회장님을 비롯해서 회원 여러분 모두 건강하시지요?
매일 정신없이 살다보니 가는 세월도 너무 빠릅니다.
전 요즘 강원영어체험학습장 세우는 일로 더 바쁜데
양양 강원학생수련원을 리모델링하여 연중 영어캠프를 하는 일입니다.
2005.5.9(월)에 드디어 개장식을 합니다.
이 일로 자주 양양을 다녔지만 늘 바쁘게 다니고 시간이 빠듯하여
회원님들께 연락도 못드렸습니다.

모처럼 홈페이지에 로그인을 하려니
아이디도 없고 어찌 신청을 해야하는지도 모르겠군요.
아시는 분 계시면 이메일로 알려 주시면 고맙겠습니다.
이메일은 sjjang333@empal.com입니다.

모두 뵙고 싶습니다.
늘 건강하시길 빌고 있습니다.

장승진

댓글목록

김춘만님의 댓글

김춘만 작성일

장 장학사님! 참 오랜만에 대하는군요. 반갑고, 이메일로 알려드리지요

주노님의 댓글

주노 작성일

늘 바쁘시군요. 춘천 권준호입니다. <br />
오랜만에 형님 이름을 보니 그냥 인사라도 해야할 것 같아서요...<br />
아무리 바쁘셔도 건강 관리 잘 하세요..

장승진님의 댓글

장승진 작성일

주노님 본지 오래군요. 춘천에 있어도 보기 참 어렵네요. 좋은 일 있으면 연락주세요.

김종헌님의 댓글

김종헌 작성일

오랫만에 뵙습니다. 바쁘신 줄 알지만 자주 들르세요.