신민걸님 박대성님 아이디 만들었습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 서미숙
댓글 2건 조회 2,101회 작성일 05-12-25 14:39

본문

신민걸님은 mem31
박대성님은 mem32   비밀번호는 제게 전화를 주세요.

비밀번호 드리면...이름 밑에 정보수정에 가셔서 본인의 사진도 올리시고
올리기 힘드시면 자료실에 사진 올려주세요.제가 정리해드릴께요.
그리고 신민걸님이 먼저 신청한 관계로 박대성님 보다 번호가 빠릅니다 양해 바람니다.
저도 여기 싸이트 뒤져서 관리자 홈으로 들어가서 만들었습니다.
좀 성격이 급한 관계로 보채시는 민걸님을 돕기위해...^^

댓글목록

신민걸님의 댓글

신민걸 작성일

감사합니다...^^*  이젠 자주 들러서 홈피의 활성화에 일조할랍니다.<br />
참, 게시판을 생성해야 작품감상란에 작품을 올릴 수 있다는 메시지가 나오네요.<br />
<br />
로그인을 하고 들어오니, 안에 담을 거리를 많이 만들어야 할 필요를 느낍니다.<br />
자유게시판을 정리하자는 아래 의견에 전적으로 동감합니다.

서미숙님의 댓글

서미숙 작성일

게시판 생성했습니다.작품이 올라 갈겁니다.^^