최효선 회원님 장녀 결혼식

페이지 정보

profile_image
작성자 김춘만
댓글 4건 조회 2,486회 작성일 08-06-11 16:36

본문

최효선 회원님 장녀(은영 양)께서 시집을 간답니다.
서울에서 결혼식을 올리게 되어 사전 피로연을 갖는다고 합니다.
회원님들의 축하 참석을 바랍니다.
<피로연>
1. 일시 : 2008. 6. 14 (토 ) 12시
2. 장소 : 바이킹 뷔페 ( 속초 아남프라자 20층)

결혼식은
언제 : 2008. 6. 28 (토) 오후 3시
어디서 : 서울 팜스퀘어 컨벤션 (전화 02-350-7777)  

댓글목록

박명자님의 댓글

박명자 작성일

최효선님. 축하드립니다. 그 간 따님 곱게기르셔서 결혼 시키시기까지 수고 많으셧읍니다.<br />
  은영이의 결혼 기쁘옵니다.

채재순님의 댓글

채재순 작성일

축하드립니다.<br />
섭섭하기도 하시고, 기쁘기도 하시겠네요.<br />
새로 이루는 가정에 행복이 가득하길 기원합니다.

이구재님의 댓글

이구재 작성일

최회원님, 늦었지만 축하 드려요.<br />
많이 서운하셨죠? 그러나 사위를 얻으셨으니 더 행복해 지실껍니다.<br />
아름다운 신부 못봐서 저도 서운합니다, 참 곱게 자란 훌륭한 규수 일텐데요.<br />
애 쓰셨어요, 갈뫼모임 때 뵙겠습니다.

김향숙님의 댓글

김향숙 작성일

저도 인사가 늦었네요.<br />
축하드립니다. 새가정에 하나님의 은총이 함께하시기를 기도합니다.