안녕하세요?

페이지 정보

profile_image
작성자 서미숙
댓글 1건 조회 2,577회 작성일 03-01-29 18:46

본문

안녕하세요?
가입을 하고 해서 여기저기 둘러보다가 인사드린다고 하는게
글도 쓰기전에 잘못 눌러서,,그림만 먼저 올라 가버려서 다시씁니다.
수필분야에  새로 인사드린 서미숙 입니다.
이곳은 장선옥 선생님의  옆반 학부모와의 관계로 만남이 시작 되었는데.
우연히 이곳 갈뫼에 문을 두드리게 되었습니다..
이곳에 와서 보니 너무도 좋고,,너무 행복한 시간들을 갖는것  같아서 좋습니다.
좋은신 선생님들도 뵙고..행복합니다.
일단은 이곳에 문을 두들겼으니 열심히 글도 쓰고 하겠습니다.
일단은 수필분야라 지식도 많이 겸비해야하고 여러가지로 많이 알아야 하는데
사실 너무 걱정이 많습니다.
그래두 선생님들께 많은 도움도 받고 더 많이 배우고 싶습니다.
많이 도와 주실거죠?
열심히 매도 맞고 열심히 따라 다니기도 할거거든요.
많이 도와주세요.
날씨가 갑자기 아주 많이 추워졌어요
건강들 조심하시고요 새해복많이 받으세요..
좋은시 하나 파일첨부 해놨습니다. ^^
클릭해 보시면 그림 뜰겁니다.
서미숙 올림-

댓글목록

profile_image

채재순님의 댓글

채재순 작성일

서미숙 회원께서 우리 갈뫼의 한 식구가 되어 반갑습니다. 모임에 자주 나오시고 작품을 가지고 나오시면 더 많이 공부할 수 있는 기회가 될 것라 생각되네요. 갈뫼 식구들이 손수건 같은 마음으로 서로 살펴줄 것입니다. 새해에 복 많이 맏으시고 좋은 글로 자주 만날 수 있기를 기대해 볼게요.  [02/01-19:12]<br>