학교를 옮겼습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 장승진
댓글 8건 조회 2,467회 작성일 10-03-01 18:36

본문

봄눈이 내리는 삼월 초하루..
저는 내일부터 새로 옮긴 학교로 출근하게 되었습니다.
지난해 많이 추웠던 철원 김화공고 1년 6개월 근무를 마치고
춘천의 "창촌중학교"로 발령 받았습니다.

집에서 다니게 되어 다행이구요
집에서 학교까지는 자동차로 15분-20분 정도 걸립니다.
"강촌"이라고 대학생들 MT많이 오는 곳이 바로 학교가 위치해 있는 곳이지요.
춘천 오실 기회가 되시면 꼭 들러 주세요.
올해 교장 자격연수를 받게 되어
모든 분들께 고마운 마음이 두배입니다.

백호의 기상으로 모두 힘내시는
한 해 되시길 기원합니다.

- 장승진 배상

댓글목록

노금희님의 댓글

노금희 작성일

지난12월 제가 갈뫼출판기념회에 참석하지 못해 <br />
오랫만에 뵈올 기회를 놓쳤습니다.<br />
봄내에도 눈이 내렸군요^^*<br />
집과 가까운 곳으로 가셨다니 좋으시죠~~~<br />
그리고 강촌가는 길의 봄 풍경도 가끔은 전해주시겠죠?<br />
새로운 곳에서도 늘 행복하시길 빕니다.

최명선님의 댓글

최명선 작성일

안녕하세요? 반갑습니다.<br />
강촌,<br />
이름만 들어도 참 편안하고 넉넉합니다.<br />
<br />
올 한 해도 복 많이 받으시고<br />
두루두루 만사형통 하시길 바랍니다.<br />
<br />

김춘만님의 댓글

김춘만 작성일

2월모임시에 장시인의 변동사항(교장승진후보자지명과 이동)에 대해 말씀드렸습니다. 다시 한번  축하 인사 드립니다.

서미숙님의 댓글

서미숙 작성일

우리 갈뫼에 교장샘이 또 한분 곧 탄생하시겠군요.<br />
여러모로 축하드립니다.<br />
강촌 저도 두어번 다녀온 기억이 납니다. <br />
늘 멋진생활 되시고요. 건강하세요.<br />

권정남님의 댓글

권정남 작성일

지난번 갈뫼 출판기념때 언제 떠나셨는지 인사도 못드렸네요.<br />
새로운 곳에 부임 하셔서 기분도 새로워 지시리라 믿어요. 강건너 물안개 보시면서 좋은 시도 많이 쓰세요. 교장선생님 연수 받으시라 바쁘시겠어요. 축하 드립니다. 저는 가평에 자주 갑니다. 지나는 길에  강촌이 따뜻하게 느껴 질것 같습니다. 사모님께도 안부 전해주시고 건강하세요 

장승진님의 댓글

장승진 작성일

고맙습니다. 언제든 연락 주시고 들러주시면 맛있는 것 쏘겠습니다.

채재순님의 댓글

채재순 작성일

축하드립니다.<br />
좋은 일들이 가득하기를 기원합니다.

최효선님의 댓글

최효선 작성일

집 가까운 곳으로 가신다니 반갑구요 교장자격 연수를 받으신다니 축하를 드립니다.. 주안에서 늘 감사하며 승리하시기 바랍니다^^