정영애님!축하드려요.많이 많이

페이지 정보

profile_image
작성자 서미숙
댓글 8건 조회 2,414회 작성일 10-05-20 11:58

본문

수영 김소정 3관왕
속초시장애인체육회 김소정(사진)은 이날 대전 용운국제수영장에서
열린 여고부 평영100m결선에서 2분00초62로 우승하며 금메달을 목에 걸었다.
이날 금메달로 전날 50m배영과 50m평영 금메달을 휩쓸었던
김소정은 도선수단 가운데 첫 3관왕 타이틀을 획득하며 강원수영 신데렐라로 떠올랐다.

김보경기자 bkk@kwnews.co.kr (2010.52.20 강원일보)
----------------------------------------------------------
기사를 올려주려고 했더니  잘 안되네요.
그래서 요것만 따왔어요. ㅎㅎㅎ
암튼 사진이랑 크게 났네요.
많이 많이 왕 축하드려요.

댓글목록

권정남님의 댓글

권정남 작성일

축하!!축하!!해요. 소정이가 속초를 빛내주고, 학교를 빛내주고, 엄마 아빠께 큰기쁨과 행복을 선물했네요. 소정이 화이팅!!!

신민걸님의 댓글

신민걸 작성일

수영 능력과 함께 자라날 소정이의 무궁무진한 능력을 기대합니다. 몹시 축하...^^*

김춘만님의 댓글

김춘만 작성일

열심히 노력한 결과입니다. 이제 소정이는 진정한 스타가 되는 거예요. 더 열심히 노력해서 더 많은 사람들을 기쁘게 해주시길-.

정영애님의 댓글

정영애 작성일

많은 분들이 격려해주시고 축하해주셔서 감사드립니다.<br />
물을 무서워하던 아이를, 단지 물의 공포에서 벗어나게 하려고 데리고 다녔던<br />
시간들이었습니다. 느리게 느리게 하나씩 터득해가는 딸이어서 더 대견스럽게 지켜봅니다. 모두 내 딸 같이 감싸주시고 기뻐해주셔서 고맙습니다. 더 열심히 예쁘게 자라도록 노력하겠습니다.

채재순님의 댓글

채재순 작성일

축하합니다.<br />
부모님과 수정이의 피땀어린 결과가 이렇게 좋으니<br />
얼마나 좋을실까.<br />
앞으로도 더 좋은 소식이 전해지길 기대할 게요.

최명선님의 댓글

최명선 작성일

소정이가 아주 아주 큰 걸 해냈네요~~<br />
뒷바라지에 애썼을 가족,<br />
그리고 소정이에게 축하, 또 축하를 드립니다.<br />
<br />
물살을 가르듯 앞날에 영광이 늘 함께 하기를 빕니다 .<br />

지영희님의 댓글

지영희 작성일

축하 또 축하드립니다.<br />
부모님의 정성어린 사랑으로 큰 기쁨이 탄생했군요.<br />
<br />
더욱 발전하여 수영계의 거목이 되길 바랍니다.<br />
소정아, 축하해!

이구재님의 댓글

이구재 작성일

정영애시인님, 얼마나 대견하세요, 그동안 수고하고 맘 조렸던 날들, 한꺼번에 날아간 기분이시겠어요.<br />
정말 축하 크게드립니다.<br />
박태환선수 못지않은 훌륭한 수영선수가 되어 부모를 기쁘게하고, 고향을 빛내고 조국을 빛낼 아주 훌륭한 수영귀재가 될것을 기대합니다, 같이 기쁩니다.