갈뫼 5월 모임 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 김종헌
댓글 2건 조회 2,449회 작성일 10-05-24 14:22

본문

갈뫼 5월 모임은 백일장 행사와 같이 갖습니다

1. 일시 : 2010년 5월 29일 오전 10시 -13시
2. 장소 : 엑스포공원 상징탑 앞 광장
3. 행사 :
   *   9시 - 10시 : 학생백일장 및 주부 백일장 준비
   * 10시 - 13시 : 진행
   * 13시 - 14시 : 중식
   * 14시 - 19시 : 심사
4. 기타 협의 : 시화전 준비
  *** 많은 참석 바랍니다

댓글목록

김춘만님의 댓글

김춘만 작성일

백일장에 많은 분들이 참가할 수 있도록 광고하시고, 행사 당일 빠짐없이 참가하여 원만한 진행이 될 수 있도록 협조합시다.

이구재님의 댓글

이구재 작성일

방금 집에 들어 와 생각하니 회비를안내고 왔군요, 오는 차 속에서 박선생님 말씀에 회빌 걷었다 하시더라구요, 내가 속이 불편하여 화장실에 다녀 온 새 일처릴 한 모양 이군요 그러고 보니 차도 않마시구 , 암튼 속이불편하여 정신이 좀 없었습니다, 다행히 중등부 시에서 옥석을 가릴 수 있었던 게 큰 보람 이었습니다 , 모든 회원님 다 수고들 많이 하셨습니다.<br />
그리구 아푸리카를 위한 시낭송회 못봐서 엄청 서운했구요.