숲속의 시화전

페이지 정보

profile_image
작성자 박명자
댓글 2건 조회 2,512회 작성일 10-06-27 08:33

본문

설악산 <숲속의 시화전> 아름다웠읍니다. 싱그러운 숲 과 우리의 가슴의 노래가
           조화를 이루어 멋진 환타지를 이루었읍니다. 주관하신 김회장님. 사무장님
               수고 하셧읍니다.우리 역사의 한 페이지를 기록하였읍니다.
                     당일 숲은 어찌 그리도 솟구치듯이 싱그러웠는 지?
                         고전적인 차방도 인상 깊엇으며 다시 한 번 그  오솔길을 걷고 싶었어///

댓글목록

박명자님의 댓글

박명자 작성일

권정남 회장님.    시화전 설치 그리고 관리. 작품 제작 등 수고 하셧읍니다.<br />
      한 편 한 편 시도 아름답고 곁들인 그림도 너무<br />
  조화를 이루어  그린 프리미엄을 안겨주었읍니다. 관광객  가슴 속에도<br />
      한 편의 시가 각인되어 오래 남으리라 생각합니다. 정말 고생하셧읍니다<br />
            고맙습니다.

박명자님의 댓글

박명자 작성일

시화전 철거일자는?<br />
    설악산 관리소에서 더 두고 보자고 하였다면 다음주에 철거하겠네요.<br />
      박명자 수요일 경에 설악산에 갈까해요. 철거작업을 돕고 싶어요.