십이선녀탕 가실 분 꼬리 잡으세요~~~

페이지 정보

profile_image
작성자 노금희
댓글 10건 조회 2,949회 작성일 10-09-06 13:03

본문

지난 만해마을 갔을때 조금 미련을 남겨두고 오셨잖아요,
그리고...
9월11일엔 소설가 배수아님이 오시네요
그래서 거기 가는 길에 조금 일찍 서둘러 십이선녀탕을 다녀오는건 어떨까하는
의견이 있었습니다.
점심은 각자 준비를 하시거나, 공동으로  김밥을 준비하던가, 해서
조금 일찍 가을을 맛 보는건  어떨지요.
시간이 되시는 분들은 같이 하실까요?

* 일시 : 2010. 9.11일 토요일. 9시 출발예정, 차량은 참석자를 보면서 같이 하기로 해요

댓글목록

채재순님의 댓글

채재순 작성일

채재순 참석합니다.<br />
태풍이 오지 말아야 할 텐데-

권정남님의 댓글

권정남 작성일

무지무지 가고싶은데 그날 약국 당번을 서야 되기 때문에 못참석 하네요.<br />
안타깝습니다.

박대성님의 댓글

박대성 작성일

십이선녀탕까지는 멀텐데.ㅎㅎ 노시인과 채시인께서 연연軟娟한 몸으로 다녀오실래나? 산악구조대가 필요한 건 아니겠지요?ㅎㅎ

이은자님의 댓글

이은자 작성일

결론부터 일단 나도 가겠습니다. <br />
자세한 사항은 금희님 지시대로 따를 것이고 산행에 적절한 차림새를 하고 잘 (젊은이 들에게 폐가 안가게) 따라 가겠으니 접수해 주세요.

이구재님의 댓글

이구재 작성일

정말 가고싶은데, 그렇게 일찍 가려면 나는 6시엔 일어나야 출발시간 맟출것 같은데, 걱정 이군요 등산 경험도 전혀없는 내가 새벽잠도 못자고 온종일 시듣시들 해 여러분께 폐끼칠 게 뻔해요, 눈물을 머금고 참아야겠어요.<br />
모두 잘 다녀오세요, 부럽습니다.

서미숙님의 댓글

서미숙 작성일

아~ 전 아침 정보관 수업 <br />
오후는 고성도서관 수업.<br />
에고~에고...잘 다녀오세요.<br />
마음만 갑니다.ㅠㅠ

노금희님의 댓글

노금희 작성일

이은자선생님은 대청봉에도 다녀오신 실력이신데...<br />
오히려 제가 산행을 많이 못해서 좀 걱정이죠.^^* <br />
이구재선생님~~ 저도 산행을 잘 못해요,<br />
제가 보조 맞춰 드릴 수있는데요...후후<br />
일기예보엔 토요일에 비가 온다고  그랬는데 ,흐리기만 해도 좋겠어요

장승진님의 댓글

장승진 작성일

이번엔 꼭 가고 싶었는데 교육청에서 또 하필 날 맞춰 부르네요<br />
백담사 갈 때도 가고 싶었지만 다른 일 때문에 포기했었는데..<br />
가시는 분들 부럽습니다. <br />
모쪼록 좋은 시간 가지시고 많은 추억 만들어 오세요

이구재님의 댓글

이구재 작성일

그리고 저녁 6시에 주문진문학 강의가 있어요.<br />
이모저모로 못가게 될 거 뻔해요, 부럽고 또 속상하기도 해요, 자알 다녀오셔서 사진도 올리시면 그걸 보며 대리 만족 할께요.

노금희님의 댓글

노금희 작성일

연일 계속되는 비로 <br />
십이선녀탕은 10월 단풍 고울 시간으로 미뤘구요,<br />
시간 되시는 분들과 점심을 찍고, <br />
만해마을만 다녀왔더랬습니다.<br />
모쪼록 다음엔 꼭 갑시다~~~