서미숙회원 아드님 대입 합격

페이지 정보

profile_image
작성자 김춘만
댓글 5건 조회 3,472회 작성일 11-02-01 10:45

본문

서미숙회원 아드님이 대학입시에서 홍익대 경영학과 장학생으로 합격했습니다.
그동안 뒷바라지한 어머니와 열심히 공부한 아드님께 축하드립니다.
갈뫼 회원 모두 축*하*합*니*다*

댓글목록

박대성님의 댓글

박대성 작성일

정말 수고 많았네요..축하합니다. 이제 한시름 놓겠네...앞으로 더 큰 행복 누리길 바랍니다. ㅎㅎ<br />
나도 큰 녀석이 임용고사에 최종 합격해서 한시름 놓게 되었습니다.

신민걸님의 댓글

신민걸 작성일

두 분 다 시름 놓으시는가요? 기쁜 시름 시작하시나요?<br />
아뭏든 축하, 축하합니다...^^*

권정남님의 댓글

권정남 작성일

미숙씨와 박대성 선생님 축하 또 축하 드립니다. 갈뫼 겹겹경사입니다. <br />
아드님들 뒷바라지에 모두 수고 많으셨습니다. 두 아드님 부모님께  명절 큰 선물 안겨 드렸네요. 박대성 선생님 전화 해도 안받으시고 문자드려도 답이없는지요? 그동안 시름이 있으셔서 안받으셨군요! 두분 시름 놓으셨음을 다시 한번 축하 드립니다. ㅎㅎㅎㅎ

노금희님의 댓글

노금희 작성일

두 분 모두 축하드려요~~~<br />

최월순님의 댓글

최월순 작성일

<p>이제야 소식들었습니다~ 서미숙님~ 박대성님~ 축하! 축하합니다~!!</p>