'KBS 영애의 발견 '이렇게 써있더군요.

페이지 정보

profile_image
작성자 서미숙
댓글 5건 조회 3,238회 작성일 11-04-08 00:09

본문

풀니음 방에 구경갔다가... 퍼왔는데요.

'KBS 영애의 발견 '이렇게 써있더군요.

언제 여기는 가서 앉아있데? ㅋㅋㅋ 

낭2685~1.JPG낭독의~1.JPG낭독의~2.JPG낭독의~4.JPG낭A128~1.JPG낭ED96~1.JPG낭독의~1.JPG낭독의~2.JPG낭독의~3.JPG낭독의~4.JPG   

-

댓글목록

권정남님의 댓글

권정남 작성일

저 컴퓨터에는 아무것 도 뜨지 않네요. 안개 속 같아요.  미인 영애씨와 소정이 같은데...얼핏 얘기만  영애씨 한테 들은 것 같아요.축하해요.

서미숙님의 댓글

서미숙 작성일

다시 올렸어요.^^*

권정남님의 댓글

권정남 작성일

아! 보이네요 장님이 눈뜬것 같네요.  영애씨와 이쁜 소정이가 자리에 있어 이 프로가 더욱 환하게 빛이나네요. 반갑습니다. 자주 참석하시길 바랍니다요.  뒷줄이 피기춘 낭송가님 맞나요?

서미숙님의 댓글

서미숙 작성일

맞아요.흐흐 언제 우리 좋은날 데이또 해요.

날라리님의 댓글

날라리 작성일

몰라 몰라~~<br />으앙~~~<br />가장자리에 앉아서 카메라 안잡힐거라고 방심했는데<br />너무 많이 잡혔어요.<br />화장이라도 하고 예쁘게 하고 갈걸...