갈뫼 7월 모임 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 김종헌
댓글 7건 조회 2,406회 작성일 11-07-20 13:42

본문

갈뫼 7월 정기 모임을 다음과 같이 갖습니다.

1. 일시 : 2011년 7월 23일 오후 3시

2. 장소 : 엑스포 공원 카페 '농담' ( 장소 변경- 아리랑카페 공사중)

3. 시합평대상 : 지영희, 정명숙, 조인화, 이구재, 이충희, 최숙자

4. 논의사항 : 8월 문학기행

5. 신입회원 양양덕 회원 상견례

*  회원 여러분의 많은 참석 바랍니다

댓글목록

김종헌님의 댓글

김종헌 작성일

저는 중학교 동창회 졸업 40주년 기념으로 23~25일 2박 3일로 북경여행 다녀 옵니다.<br />회의 주재는 회장님이, 회비와 회의 내용 메모는 회원 중 1분이 하셔서 인수 바랍니다.<br />죄송합니다

권정남님의 댓글

권정남 작성일

역시 중학교는 좋은데 나와야 되나봐요. 40주년이라고 북경까지가는 학교가 전국에 몇개나 될까요? 정말 멋진 동창들이네요. 역시 사무국장님 학교는 다릅니다. 근데-- 모임날짜가 8월 23일이아니고 7월 23일이아닌가요? 사무국장님 아무리 북경가시더라도 갈뫼모임은 정확한 헛갈리지않게 해주셔야지요.  특히 강릉계시는 누님들 혼돈하시니 얼른 게시판 보시기전에 고쳐주시와요.

채재순님의 댓글

채재순 작성일

저는 친정 식구들 모임이 있어서 참석하지 못하겠네요. <br />좋은 시간이 되시길 빕니다.<br />8월 모임에 뵙겠습니다.

정영애님의 댓글

정영애 작성일

저는 소정이 수영대회가 있어서 22~25일까지 제주도갑니다. <br />양양으로 다녔던 수영장을 사용할 수가 없어 요즘 거진으로 데리고 다니다보니 하루가 짧습니다. <br />바다가 보이는 농담카페에서 좋은 시간 누리시길 바랍니다.<br />김종헌 선생님 행복하게 잘 다녀오시기 바랍니다.<br />8월에 뵙겠습니다.

서미숙님의 댓글

서미숙 작성일

저도 7월30일까지는 고성 수업이네요. 8월 한달 방학하고 <br />2학기 수업은 3시에 끝나니 막 달려오면 뵐수 있으려나?<br />8월에 예쁜 모습 보여드릴꼐요.^^*

서미숙님의 댓글

서미숙 작성일

ㅋㅋ^^*

권정남님의 댓글

권정남 작성일

평소에는 이런저런일로 잘 못 만나는데 갈뫼 모임에서나 뵐려고 했더니 모두모두 일이 있으셔서 못뵙네요. 박명자선생님도 안양 따님이 와서 참석 못하신다네요. 7월부터 갈뫼 회원으로 입회 하신 양양덕선생님께서 갈뫼 회원들께 간단하나마 저녁 식사 대접 하시고 싶다고 하시던데... 참석 못하시는 분은 정말 안타 깝습니다요. 영애님 양양 수영장이 없어서고성까지 다니시느라  수고많으십니다. 제주도에서 소정이 좋은 결과 있으리라 믿습니다. 이쁜소정이 화이팅팅팅!!!