8월 갈뫼 모임 시간 및 장소 변경 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 김종헌
댓글 4건 조회 2,409회 작성일 11-08-22 09:16

본문

8월 갈뫼 모임 장소와 시간을 다음과 같이 변경하오니 착오 없으시기 바랍니다

1. 변경 시간 : 8월 27일 토요일 12시

2. 장소 변경 : 엑스포 우성옥 옆 동해면옥

* 12시에 동해면옥에서 만나 점심식사후 차 한잔하시고 차량 동승해서 만해 마을로 출발 합니다.

댓글목록

김향숙님의 댓글

김향숙 작성일

네. 잘 읽었습니다.<br />저도 참여하겠습니다.<br />아침저녁 벌써 가을느낌이 드네요.

최명선님의 댓글

최명선 작성일

죄송해요.<br />사정 생겨 함께하지 못하겠습니다.<br />좋은 시간 되시길 바랍니다.

이은자님의 댓글

이은자 작성일

언제나 일 많으신 우리 교감선생님<br />시간 마춰 모임장소에 나가겠습니다.<br />오랬만에 함께 하는 야외,기행,강의듣기 기다립니다.

정영애님의 댓글

정영애 작성일

저는 춘천에서 출발합니다. <br />소정이가 그날 춘천에서 수영훈련이 있거든요. <br />춘천에 데려다 놓고 만해마을로 가겠습니다.<br />끝나고 다시 춘천으로 쪼르르 딸 데리러 가야합니다. <br />하루의 절반을 운전으로 보낼 듯...<br />그래도 즐거운 하루가 될 것 같은 벅찬 예감입니다.<br />이은자 샘, 보구싶었어요. 반가워요.