갈뫼 9월 모임 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 김종헌
댓글 1건 조회 2,396회 작성일 11-09-07 09:24

본문

갈뫼 9월 모임 안내

갈뫼 9월 모임을 다음과 같이 갖습니다.

1. 일시 : 2011년 9월 24일 토요일 오후 3시

2. 장소 : 풍경 레스토랑 (엑스포 대명한식 앞)

3. 안건 :

- 10월 거리 시화전 점검 및 업무 분담 (시화전 작품은 9월 15일까지 사무국장 메일로)

- 갈뫼 41집 편집 방향 ( 작품 시는 10편, 수필 2~3편, 소설,동화, 희곡 1편)

4. 회원 여러분의 많은 참석 바랍니다. 

댓글목록

profile_image

권정남님의 댓글

권정남 작성일

24일 오후 2시 춘천 교육대학교에서 강원 문학 행사가 있습니다. 강원문학 출판기념및 강원문학상, 작가상 시상식이있습니다. 저는 아마 그날 춘천 행사에 가야 될 것 같네요. 혹시 회원중에 누가 같이 가실 분 있는지요?<br /><br />갈뫼모임 공지를 아직 발송 안하셨으면 9월 모임 장소를 변경하면 어떨까요? 속초해수욕장 무대옆 소도회집 2층 박물관 건물 '바가보이는 카페' 입니다 뒤쪽에 주차장도 있어요. 바다는 물론 멀리 오리 바위도 보이고 경치가 아주 좋아요. 커피값도 2,500원이고 돈가스 6,000원 생선가스 7,000원 가격도 싸고 주인이 직접 음식을 만드는데 아주맛있고 친절해요. 사무국장님  참고로 해주세용