풀니음 시낭송회

페이지 정보

profile_image
작성자 권정남
댓글 4건 조회 2,851회 작성일 11-11-02 08:48

본문

풀니음 시낭송회 가 있습니다.

오는 11월 6일 , 일요일, 오후 5시 속초 문화회관 대강당에서 있습니다.

입장은 무료이입니다.   초대가수 박강성도 출연하여 좋은 노래를 선사 한답니다.

설악문우회 정영애 시인이 풀니음 회원으로 활동하고 있습니다.

시간이 되시는 회원분들께서는 늦가을 음악과 함께 시심에 젖어 보는 것이 어떨까요?   

댓글목록

서미숙님의 댓글

서미숙 작성일

아구 죄송합니다. 올리고 싶었는데...<br />컴이 맛이 가서 버렸어요ㅡ, 새로 조립하느라 시간이 좀 걸렸네요.<br />암튼 축하드립니다.

채재순님의 댓글

채재순 작성일

정영애 시인, 어제 시낭송회에 참석했다가 다른 약속이 있어<br />정 시인님의 &lt; 참 빨랐지, 그 양반&gt;까지 보고 나왔어요. <br />멋진 퍼포먼스 잘 감상했어요. 멋져요! 짝짝~

정영애님의 댓글

정영애 작성일

채선생님, 바쁘신데 잠깐이라도 와주셔서 고맙습니다.<br />갈뫼가족들의 관심 속에 공연 잘 마쳐서 다시 한 번 감사드립니다.<br />김종헌 선생님, <br />공연끝나고 경황이 없어 인사도 제대로 못드려서 죄송했어요.<br />이제 갈뫼에 충실하겠습니다.

정영애님의 댓글

정영애 작성일

에구, 선생님, 고맙고 죄송해요.<br />주말마다 일이 생겨 지난주에도 마산을 다녀오느라 시상식 참석도 못하고<br />안부도 못 드렸는데...<br />시상식은 잘 치루셨는지요?<br />쓸데없이 바빠 시낭송 공연연습도 많이 빠져서 무대 서는 것도 떨립니다.<br />게시판에 광고해주셔서 감사합니다.<br />건강하시죠?