문학기행

페이지 정보

profile_image
작성자 서미숙
댓글 6건 조회 6,588회 작성일 12-02-07 12:01

본문

강릉 바다 열차는 어떠신가요?

강릉역에서 삼척역까지 바다를 보고 가는 여행인데...솔솔하게 재미가 있다고 하더군요.

삼척까지 요금은 끊고 추암에서 내려서 사진찍고 구경하고 하는 동안 삼척에서 돌아서 1시간 후에 태우고 간다고 하니

90% 추암에서 내린답니다.ㅋㅋ 아니면 추암까지 끊어도 된다고 하고요.

좌석은 30석인데,,,단체예약도 가능하고요. 강원도 시민은 할인도 된다고 하고

강릉역에서 출발 시간은 10:20분,13:13분,13:55분 17:11분 이렇게 있고요.

소요시간은 왕복 3시간 정도인데...

일인당 요금은 15,000원 경로 우대 할인등등이 있고 간단한 먹을거리 사서 안에서 먹어도 좋고요.

DJ 가 있어 지루하지 않게 운행, 바다를 보면서 즐긴다 합니다.

한달전에 예약을 하면되고요. 사진등을 올리려 했더니 잘안됩니다.

자세한 사항은...요 밑을 클릭 하셔서 보세요.

바로가기 클릭↓

http://www.seatrain.co.kr/

댓글목록

정영애님의 댓글

정영애 작성일

!

정영애님의 댓글

정영애 작성일

자꾸 깨져 길게 못쓰네요

정영애님의 댓글

정영애 작성일

와우,

정영애님의 댓글

정영애 작성일

신나는 여행이 될 것 같은 푸른 예감!

정영애님의 댓글

정영애 작성일

좋은 날 택일하여 떠나볼까요? 우리^&^

정영애님의 댓글

정영애 작성일

한 줄씩 살살 쓰니 되네요.ㅋㅋ