글쓰기 안되시는분 은...

페이지 정보

profile_image
작성자 서미숙
댓글 2건 조회 2,291회 작성일 12-03-14 10:37

본문

제가 우리 회원 여러 사람으로 들어와 봤는데...됩니다.

글쓰기가 안된다고 연락이 온사람들은 제가 테스트해봤습니다.

컴퓨터 자체에서 오류가 날 확률 즉 스ㅡ팸으로 등록되는 (각자)그러니

도구에 들어가서 보안을 좀 낮춰보세요.

보안등급이 높게 측정이 되어 있으면 그럴수 있습니다.

1.컴퓨터 위 상단에 보면

파일(F)  편집(E) 보기  (V)  즐겨찾기(A)  도구 (T) 도움말 (H) 있습니다.

↑ 여기 도구를 클릭 하면

그러면 맨 상단에  인터넷 옵션을 누르고 나면 아래 그림처럼 보입니다.

그다음  보안을 클릭해서 2번째 그림처럼  약간높음 으로 조절을 해보세요.^^* 그리고 확인.

2. 그다음에 다시 보안 옆 개인정보 를 클릭 하면 3번째 그림이 나타 납니다. 그럼 그 그림처럼

보통으로 조정해보세요.

그다음 꼭 확인을 누르시고요.^^*

1 사본.jpg

1_00000 사본.jpg1_00001 사본.jpg  

댓글목록

서미숙님의 댓글

서미숙 작성일

권시인님! 다시 올렸으니 컴앞에서 따라해보세요.^^*

권정남님의 댓글

권정남 작성일

보안도 어떻게 하는지안되네요. 홈페이지가 끝없이 저를 거부하네요.