참으로 몇 년만에~

페이지 정보

profile_image
작성자 이화국
댓글 5건 조회 4,474회 작성일 13-02-02 15:46

본문

참 오랜만에 이곳에 들렀습니다.

전에는 글 올리기도 어렵고 여러가지가 불편해서

내가 갈뫼의 사랑방 삼아 카페를 하나 개설했는데

이제 그 카페를 이용할 필요가 없을 듯 합니다.

이곳에 자주 들어와 글도 올리고

다른 회원들의 소식도 들으며

문우의 정을 더욱 돈독히 하리라 마음 먹습니다.

댓글목록

김향숙님의 댓글

김향숙 작성일

반갑습니다 선생님.<br />글 올리시는 스따~~일이 벌써 예사롭지 않으세요.<br />저도 컴퓨터가 서툴어서 아주 기본적인 것 밖에 잘 모르는데<br />카페를 화려하게 개설하시고 이끌어가시는 모습이 감동이었지요.<br />문학을 향한 젊으신 그 열정을 생각할 때마다 정신이 번쩍 납니다.<br />사진으로 뵙게 되니 더 반갑네요<br />건강하세요 선생님.

지영희님의 댓글

지영희 작성일

안녕하세요?<br />늘 뜨거운 열정으로 사시는 모습, 존경합니다.

권정남님의 댓글

권정남 작성일

멀리계셔도  마응은 설악산에계시니ㅡ 우리는 함께하는 겁니다ㅡ 국화신생님!<br />갈뫼 홈이 꽉 찬듯 합니다ㅡ자주 오이소

최명선님의 댓글

최명선 작성일

늘 밝으시지만 밝은 모습 다시 뵈니 옆인 듯 좋습니다.<br />자주 뵙길 바라며 건강하세요.

서미숙님의 댓글

서미숙 작성일

가끔 드려다 보면  그 열정에 존경스럽습니다.