갈뫼 2013년 2월 모임 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 최명선
댓글 3건 조회 6,469회 작성일 13-02-18 16:44

본문

일시 : 2013년 2월 24일 일요일 오후 2시

장소 : 중앙동 수협 뒷길 조광모텔 8층

레스토랑ㅡ 캠퍼스ㅡ(635ㅡ 2918)

합평 대상자: 박명자, 박대성, 조외순,

합평 대상자께서는 합평 방에 시를 올려주시기 바라며

넉넉히 복사하여 당일 지참해 주시기를 바랍니다.

*토요일, 문협 임원들께서 춘천 모임에 다녀오셔야 하는 관계로

토요일이 아닌 일요일 2시에 모임을 갖기로 하였습니다.

착오 없으시기 바랍니다.

댓글목록

김춘만님의 댓글

김춘만 작성일

모임시간과 장소가 오랜만에 바뀌어 진 것 같네요. 3시에 '풍경'에 가서 헤매는 분이 있지 않을까요? (저도 지난 번에 3시로 착각했으니...)

권정남님의 댓글

권정남 작성일

최명선 사무국장님 우편물 발송 때문에 얼마나 당황하셨겠어요. 주소와 봉투를 손수 새로 써서 발 송 하느라고 너무 애썼어요.하루만에 우편물이 도착했더군요.단체를 위해 누군가 의 그림자같은 수고가 항상 있지만 임기 맡은 기간 동안 수고 부탁해요.<br /><br />모임 장소는 속초 시내 뒷도로 갯배 타는 곳에서 조금 내려오면 왼쪽 건물에 있습니다. 주차장은  양이비인후과 쪽 뒷 도로 함흥낸면옆  속초시 무료 주차장에 주차 하시면 됩니다. 전 예총 한기학 회장님 께서 운영하시는 카페입니다. 설악문우회에서 한번 모임을 갖자고 해서 장소를 변경했습니다. 회원님들 불편하시더라도 양해 바랍니다.<br /><br />한편, 설악문우회 회원이라면 총무님이 전달하는 메시지를 관심을 가지고 잘 읽어 야 된다고 생각합니다. 모임 장소와 날짜 시간을 갈뫄 홈페이지에도 올리고 회원 각자 댁에 우편물로 도 발송하고  휴대폰 문자메시지로도 전송하고, 그 전달 모임에도 공지하고 하는데 장소와 시간을 혼돈 하시는 분이있다면 글쎄요? 혹여 연세드신 회원님들은 그럴 실 수도 있겠 지요만. 하지만 갈뫼 회원이라면  아무리 바쁘더라도 모임 장소를 혼돈 해서는 안되고 총무님 연락 사항에 매달 관심을 둬야 된다고 생각합니다.

최명선님의 댓글

최명선 작성일

안내문자에 따듯하게 답 주신 분들,<br />일일이 인사 못 드렸습니다.<br /><br />고맙습니다. 그리고 사랑합니다.