갈뫼 3월 모임 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 최명선
댓글 6건 조회 3,444회 작성일 13-03-12 15:40

본문

일시: 13년 03월 23일 토요일 14시

◎장소:시외버스 터미널 옆(구 그리운 보리밥 앞)

-돌마체린-

시합평 대상자:

이국화, 최효선, 최숙자, 최월순.

오후 2시 입니다.

착오 없으시길 바랍니다

댓글목록

권정남님의 댓글

권정남 작성일

네 일겠습니다. 총무님 수고 많으셨습니다요.

정영애님의 댓글

정영애 작성일

요즘 글 한 줄 못쓰고 있어 부끄러운데<br />또 3월 모임이 다가왔군요.<br />갈까 말까.....fun fun하게 가야지.^^<br />총무님. 애쓰셨어요.

최숙자님의 댓글

최숙자 작성일

죄송합니다~~<br />저는 글이 않되어서 다음에 올리겠습니다

권정남님의 댓글

권정남 작성일

최숙자시인 정말 오랜만에 홈페이지에 들어와 반갑네요. 자주 들어오세요.<br />시합평은 습작기 작품이라도 올리세요, 제가 알기로는 작년에도 시합평 안하셨는데 <br />올해는 본인 차례가 왔을때 꼭해야 합니다. 회원이 많기 때문에 다음번에 미루면 <br />합평 시간이 늦어져서 안됩니다. 정 없으면 작년 작품이라도 좋으니 이번에 꼭 올리시고 이달 모임에 참석해 주세요.  <br />우리 모임에 시합평이 없으면 그냥 친목도모 모임 밖에 안되기 때문에 별 의미가 없습니다. <br /><br />최효선 최월순회원님도 작품 꼭 올려 주시길 바랍니다.

지영희님의 댓글

지영희 작성일

해삐 봄눈!!

조외순님의 댓글

조외순 작성일

조금 늦더라도 총알택시로 달려가겠습니다.