공무원미술대전 속초지역 2명 입선-지영희

페이지 정보

profile_image
작성자 서미숙
댓글 8건 조회 9,166회 작성일 14-08-13 11:08

본문

안전행정부가 주관한 ‘제24회 공무원미술대전’에서 교동초 지영희 교사가 한국화에서, 임흥빈 속초시의회 사무과장이 사진에서 각각 입선했다.
공무원미술대전은 전·현직 공무원들을 대상으로 △서예한글 △서예한문 △문인화 △한국화 △서양화 △사진 △공예 등 7개 장르로 시행됐으며, 안행부는 지난 4일 심사결과를 발표했다.
한국화 ‘기억 속에 길을 묻다’로 입선한 지 교사는 한국문인협회 속초지부 회원으로, 지난 2월 창립한 한국화동호회 ‘먹노리’에서도 회원으로 활동하고 있다.
사진 ‘우리의 색’으로 입선한 임 과장은 산악사진가협회 회원으로 활동하고 있으며, 속초관광사진공모전, 설악문화제 포토페스티벌 등 각종 사진전에서 수상했다.
이우철 기자 wooddal8506@naver.com

댓글목록

최명선님의 댓글

최명선 작성일

ㅡ기억 속에 길을 묻다ㅡ<br />  멋져요~  <br />  축하드립니다!

노금희님의 댓글

노금희 작성일

다시 한번 축하 드립니다~~~^^

권정남님의 댓글

권정남 작성일

일취월장 --  지화백님의 예술적 재능! 정말 놀랍습니다.  <br />축하축하드립니다

지영희님의 댓글

지영희 작성일

감사해요. <br />그런데 쑥스럽습니다. <br /><br />기사 내용을 제가 올린 것이 아니라서 갈뫼회원이라는 내용이 빠졌네요.<br /><br />재미있을 때 더욱 열공하겠습니다.

정영애님의 댓글

정영애 작성일

축하드립니다.<br />꽃보다 댓글.^^<br />지영희선생님의 저 프로필 사진 너무 좋아요.<br />앞으로도 쭈~욱 저 사진으로 가셨으면 해요.<br />다시 한 번 축하드립니다.

이구재님의 댓글

이구재 작성일

지시인님, 축하드려요.<br />이제 지화백님이란 칭호도 썩 잘 어울리네요, 지 화백님.<br />&quot; 기억 속에 길을 묻다 &quot; 작품을 언제 관람 할 기회가 있을까요?<br />제목도 멋 있고 많이 궁금합니다. 멋쟁이 시인에 화가란 호칭이 꽤 어울립니다.<br />거듭 축하 해요!

채재순님의 댓글

채재순 작성일

어머, 축하드려요. 짝짝짝~<br />'기억 속에 길을 묻다' 작품 제목 또한 시적이네요.<br />재주 많은 선생님, 늘 무언가 새로운 일에 도전하는 모습도 아름답습니다.

지영희님의 댓글

지영희 작성일

모두 감사합니다.<br />재미있어서 열심히하고 있는데 뜻밖의 소식에 저도 놀라고 있습니다.<br />제목 붙이기가 만만치 않는데 그저 가슴이 시키는대로 쓰고 있습니다.<br /><br />모두 사랑으로 보아주셔서 제게 좋은 일이 생기나봅니다.<br />아껴 주셔서 진심으로 감사드립니다.