김종헌 속초 문인협회 지부장님 교장 발령

페이지 정보

profile_image
작성자 galmoe
댓글 16건 조회 2,679회 작성일 14-08-25 15:17

본문

김종헌  속초 문인협회 지부장님께서 속초 온정 초등 학교로

교장 선생님으로  발령이 났습니다.

김종헌 지부장님 축하드립니다.

훌륭하신 교육관으로  큰  뜻을 펼치시길 바랍니다./

다시 한번 축하 드립니다.

댓글목록

박대성님의 댓글

박대성 작성일

축하드립니다. 드디어 필생을 꿈꾸던 교육사업을 펼칠 수 있게 되셨군요. 시인이 경영하는 학교, 멋진 온정초등학교를 기대합니다.ㅎㅎㅎ

이희갑님의 댓글

이희갑 작성일

김종헌 교장선생님!!<br />축하드립니다.<br />어려움과 보람의 그 길.<br />언제나 왕성하시고 평안과 형통하시길 바랍니다.

최명선님의 댓글

최명선 작성일

축하드립니다!<br /><br />모든 일들이 늘 건강과 기쁨속에 함께하길 바라며<br />다시 한 번 축하드립니다.

galmoe님의 댓글

galmoe 작성일

축하 드립니다. 어린 꿈나무들을 사랑하시는 멋진 선생님 <br />최고의 교장 선생님 되세요. 정남

최선희님의 댓글

최선희 작성일

김종헌 교장선생님 진심으로 축하해요.  바쁜 교장선생님 더 바쁘겠네요.<br />펼치고 싶은 교육관 자신있게 펼 수있어 좋으시겟어요.<br />나는 짧은 기간동안 어물어물하다 퇴직하여 지금까지 후회스러운데. <br />자랑스러운 능력 아이들에게 다 쏟아주세요. 걱정도 많을꺼에요.<br />축하합니다.

김춘만님의 댓글

김춘만 작성일

멋진 학교경영 기대하며, 온정초등학교가 갈뫼 아지트가 될 수 있도록 배려 바랍니다. 축하합니다.

김종헌님의 댓글

김종헌 작성일

축하 말씀 고맙습니다! 기쁘기도하고 무겁기도하고 그렇습니다 열심히 노력하여 갈뫼 이름에 누가 되지않는 학교장이 되겠습니다

지영희님의 댓글

지영희 작성일

축하 드립니다. 갈뫼의 큰 경사입니다.<br />좋은 교장 선생님이 되실 것으로 믿어 의심치 않습니다.<br /><br />건강하시고, 향기나는 학교로 가꾸시길 빕니다.

김향숙님의 댓글

김향숙 작성일

우리 갈뫼가족분들의 좋은 소식들이 연이어 들려오네요.<br />온정초등학교도 좋은 교장선생님을 모시게 되어 행복하겠습니다.<br />즐거운 축하박수를 보내드립니다.

이은자님의 댓글

이은자 작성일

김교장 선생님<br />갈뫼의 경사요 개인의 축복입니다.<br />부족한 나를 '이은자 선생'이 아니리 '은자누님'이란 호칭으로 대해주심 늘 면구스러우면서도<br />고맙습니다. 내가 누이 될 인격이나 되는지 말입니다.나이를 불문하고 내겐 영원한 김종헌 선생님 입니다.<br />사랑과 존경으로 바라보고 있습니다.<br />교장 되심에 어떠한 주문을 않겠습니다. 이제것 하셨던 대로 아니, 더 확장되이 치리하실 테고<br />설악신문 기고문이 그 마인드를 다 보여주고 계시니까요<br />일이 많은 사람, 건강을 잃지 마시기만 간곡히 당부드려요.

노금희님의 댓글

노금희 작성일

축하드립니다 온정초등학교가 아이들에게 따뜻한 쉼터가 될 것임을 믿습니다

정영애님의 댓글

정영애 작성일

우리딸 소정이의 모교이기도 하네요.<br />김종헌교장선생님.<br />온정초등학교는 행복하겠네요.<br />축하드립니다.

서미숙님의 댓글

서미숙 작성일

^^*

채재순님의 댓글

채재순 작성일

원하시던 학교로 발령나셔서 더욱 기쁘시겠어요.<br />축하드립니다.<br />큰 뜻 펼치셔서 교육계에 뚜렷한 족적을 남기실 수 있기를 기원합니다.

이구재님의 댓글

이구재 작성일

김교장선생님, 축하 인사가 늦었습니다,<br /> 크게 박수로 축하 합니다, 우리 갈뫼의 경사가 줄줄이 이어집니다.<br /> 온정초등학교, 옛날에 어느 회원께서 근무 하셨던 학교 같네요.<br /> 모쪼록 사역을 활짝 펴나가시어 보람의 열매도 많이 수확 하시길 바랍니다.

이진여님의 댓글

이진여 작성일

에쁜 학교, 좋은 교장선생님 만나 훈훈해지겠습니다..^&amp;^