Re..서미숙 님의 홈피

페이지 정보

profile_image
작성자 지영희
댓글 0건 조회 2,991회 작성일 04-07-08 14:01

본문

미숙씨 홈페이지가 참 근사하군요.
회원으로 등록해서 음악, 그림을 마음껏 손쉽게 감상하고 있지요.
지금도......!!!
================================
┼ ▨ Re..또 미숙씨 - 서미숙 ┼
│ 선생님 그곳이 어디인지는 모르지만 바로 올렸을 때 글씨만 나오는 경우은
│ HTML태그 포함으로 전환 시켜서 올리셔야 해요
│ 예를 들면
│ 글쓰기 윗면에 보면...
│ 대부분-텍스트, HTML태그포함,HTML편집기(이미지 삽입할 때)
│ 아니면 테스트+HTML,tag, 텍스트 이렇게 되어있거든요
│ 문서를 올릴 때 변환하는 거 인데 그중 골라서 올려야 하거든요
│ 우린 지금 테그를 올리는 거니깐..테그가 들어간 말을을 선택해서,,
│ 올리면 되고 태그란 말이 없는 곳이면 그냥 텍스트로 올리면 되요.
│ 그러면 될거예요..
│ 여기서 퍼가시는 것이 힘들면
│ 제 까페에 올려져 있는 삶의 향기 방에 11번을 회람해서 퍼가시던가요.퍼가시는 방법은
│ 요밑에 밑에 388번에 자세하게 올려놨어요
│ 그리고 제 까페 주소는 cafe.daum.net/yatr 인데 찾기 힘드시면
│ daum에 가서 검색창에다 예린화실 치시면 바로 나오거든요,,손님도 다 보실 수 있으니깐요
│ 그래도 안되면 나도 몰라용..아님 싸이트를 알려주세요 올려드릴께요..
│ 아님 전화를 주세요 ...
│ ================================
│ ┼ ▨ Re..또 미숙씨 - 지영희 ┼
│ │ 잘 되지 않아요.
│ │ 퍼가지고 갔는데 심는 것이 붙이기 해도 시간이 걸리고 등록이 안됩니다.
│ │ 또 되어도 글자만 잔뜩 나옵니다.
│ │ 그 쪽 싸이트에 문제 있나요?
│ │ 다른 좋은 방법 없을까요?
│ │
│ │
│ │ ================================
│ │ ┼ ▨ 서미숙씨이~~~ - 지영희 ┼
│ │ │ 시모음 좋군요.
│ │ │ 퍼가고 싶은데 어떻게 푸고, 어떻게 심는지 알려주실래요?
│ │ │
│ │ │
│ │ │
220.70.218.144서미숙.  
│ │ │ 요밑에reply(답변..)을 클릭하면 이상한 영어글이 뜰거예요 .
│ │ │ 그러면 그걸 마우스 왼쪽을 꾹 누르면서 옆으로 위아래 잘 긁으면
│ │ │ 파랑색으로 변하거든요 밑에까지 다 파랑색이 될때까지 마우스를 놓지
│ │ │ 마시고요 그다음 다 파랑색으로 하고 난후 다시 마우스왼쪽을 누르면 ..
│ │ │ 실행취소. 잘라내기. 복사 ...라고 나오면 복사를 클릭해서 옮겨갈 홈페이지나..원하시는
│ │ │ 곳에 가서 마우스 오른쪽을 클릭해서 실행취소 .잘라내기.복사.붙여넣기 .삭제.모두선택
│ │ │ 하고 나오거든요 그때 붙여넣기 클릭하면 됩니다..ㅎㅎㅎㅎ [07/05-17:22]
│ │ │
│ │ │
│ │ │
│ │ │
211.184.61.71지영희.  엄청 오래 걸리는데 그런나요? [07/06-10:04]
220.70.218.144서미숙.  아닌데 1분 정도~아님 마우스로 긁기 힘드시면 마우스오른쪽을 클릭해서
│ │ │ 모두선택 클릭해서 복사해서 퍼가세요 [07/06-10:54]
│ │ ┼ ┼
│ │
│ ┼ ┼

211.184.61.71지영희.  한 곳은 성공했는데 아마 그 페이지 자체에 문제가 있는 것 같아요. 개인 선택할 수 없게 되어 있더라구요. 덕분에 공부 많이 했어요. 고마워용!! [07/06-16:11]
220.70.218.144서미숙.  성공하셨다니 축하 드립니다...알고보니 굉장히 쉽죠? [07/07-13:43] ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.