8월 모임 참석 여부 알려 주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 galmoe
댓글 5건 조회 2,423회 작성일 06-07-27 16:17

본문

갈뫼 8월 문학기행을 다음과 같이 실시할 예정이니, 일정에 참고하셔서 많은 회원
   참석하도록 해 주시기 바랍니다.

1. 예정 일시 : 2006년 8얼  19일 (토요일)
2. 모임 장소 : 속초 여성회관 주차장
3. 모임 시각 : 아침 7시까지
4. 문학기행 목표 장소 :
     1차 - 경기 가평 ' 아침고요 수목원'
     2차 - 남이섬 ( 시간 되면...)

5. 여행 방법 : 회원 차량 4대 이동

* 버스를 전세 내지 못하는 이유
      - 수목원 25인승 이상 차량 통행 불가
      - 관광회사, 렌터카 모두 25인승 버스 없음
    * 따라서 회원 차량 이용하기로 함

6. 꼭 알려 주세요 - 이글을 읽으신 회원은 공지사항 같은 글에다 꼬리말로 참석여부
    8월 15일까지 알려 주세요.

댓글목록

박명자님의 댓글

박명자 작성일

<br />
  8월문학 기행. 참가합니다.7시 너무 이른 시간이네요.<br />
  전 날가서 1박 해야하겠읍니다.수고하셔요.

채재순님의 댓글

채재순 작성일

참석합니다. 서영이도 가도 될까요? 남편은 드라마 집필 중이라 토요일까지 드라마 집필이 끝나면 가겠다고 하네요.

이은자님의 댓글

이은자 작성일

나도 가겠습니다.<br />
준비하는 손길 감사합니다.

박명자님의 댓글

박명자 작성일

8월문학기행 전원 참가하면서 꽃도 보고 우정의 가교도 맺으면서<br />
  아름다운 계절 하루 즐겼으면 기쁘겠읍니다.

박명자님의 댓글

박명자 작성일

<br />
 * 8월모임 우천으로 인하여 변경하오니 전원 참가바랍니다.<br />
        8월 19일 오후 3시<br />
      * 카페 아리랑<br />
  * 자유게시판 참조