제 9회 거리 시화전 당번 일정

페이지 정보

profile_image
작성자 galmoe
댓글 3건 조회 2,340회 작성일 06-10-10 15:21

본문

제9회 거리 시화전  당번 배정표

1. 일시 : 2006년 10월 14 -15일

2. 장소 : 중앙 재래시장 신사거리 전시장(새 주차장 가는 길)

3. 당번 배정표

** 14일 오전(오전 10시 - 오후 2시) - 지영희, 김종헌
    ** 14일 오후(오후  2시 - 오후 7시) - 서귀옥,  박대성, 김춘만
          ^^^ 당일 시낭송 시간대(오후 5시 -7시) 신민걸
    ** 15일 오전 (오전 10시 - 오후 2시) - 김종헌, 이선자
    ** 15일 오후 (오후  2시 - 오후 7시) - 김향숙, 최숙자, 최명선

4. 배정되지 않은 회원도 시간 나는 대로 먹을 것 지참하여 당번 회원 위로차 방문 바랍니다.

댓글목록

신민걸님의 댓글

신민걸 작성일

13일(금요일) 학교에서 아이들 데리고 대청봉 갔다 옵니다...헉헉<br />
해서, 14일 푹 쉬다가,<br />
시낭송회 시간대(제 독자가 없는 까닭으로...ㅡ.ㅡ) 당번 되었네요.<br />
<br />
수고 많으셨습니다...해해

박명자님의 댓글

박명자 작성일

시화전 당번님/<br />
 수고 많이 하셔요. 저 13일 제사,14일 심연수 세미나.<br />
  시화전 보고 싶어요......................속히.

김향숙님의 댓글

김향숙 작성일

저는 15일 오후 3시 쯤에 가게 될 것 같습니다.<br />
최숙자, 최명선님 <br />
되도록 빨리 가도록 애쓰겠습니다.<br />
먼저 수고 부탁드립니다.