거리 시화전 준비 모임 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 galmoe
댓글 3건 조회 2,432회 작성일 07-10-08 22:36

본문

거리 시화전 액자 전시를 위한 준비관계로 다음과 같이 긴급 모임을 갖습니다.

1. 일시 : 2007년 10월 11일 오후 6시 (남자회원은 5시 30분)

2. 장소 : 남자회원 : 속초 평생교육정보관
              여자회원 : 엑스포장 전시장

3. 업무분장 : 액자 운반(아야진초 - 전시장 : 박대성, 김종헌)
                    이젤운반 (정보관 - 전시장 : 속초거주 회원)
                    정보관 최월순 과장님 : 이젤 40개 준비
                    디스플레이 : 회원 전부
                    *** 개별 제작 액자 6시까지 전시장으로 개인별 운반

* 부탁드립니다.(저녁식사 제공)

댓글목록

최명선님의 댓글

최명선 작성일

저녁에 시어른 기일이라 올해는 노력봉사도 못하게 되었네요. 개별 액자는 이선자님 편에 전시장까지 옮겨 놓도록 하겠습니다. 애쓰세요.

장은선님의 댓글

장은선 작성일

요즈음 일이 있어서 모임에 참석하지 못하게 되었네요. 회원님들의 넓으신 이해 부탁드립니다.

박명자님의 댓글

박명자 작성일

<br />
 한국시협50주년 기념식 참가, 11일 5시. 방언시 낭송&lt;눈내리는 고향 마을&gt;<br />
 시화전 준비로 수고 하십니다. 죄송합니다.  * 서울 문학의 집