8월 모임 결과 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 galmoe
댓글 1건 조회 2,540회 작성일 08-08-25 12:23

본문

8월 모임을 다음과 같이 가졌습니다.

1. 일시 : 8월 23일 오후 3시

2. 장소 : 아리랑 카페

3. 참석회원 : 윤홍렬, 박명자, 김춘만, 이은자, 지영희, 최월순,김종헌, 김향숙,
                    최숙자, 최명선, 이선자, 최효선, 정명숙, 송현정, 고선희(신입)

4. 시합평 : 최월순  '고슴도치 딜레마' '사람 보는 법'
                 김향숙  '아름다운 신호'
                 이선자  '냉장고' '친구여, 나는 궤도 위에 존재 한다네'
                            '나는 자유로에 가본 적이 없다'

5. 결정사항
   - 시화전 작품 8월 30일까지 사무국장 메일로 2편( 필수 : 짧은 시)

- 갈모 독자 초청 시낭송회 참가자 회원추천 (갈뫼 회원 작품으로)
     낭송시와 낭송자 약력 9월10일 사무국장 메일로

- 9월 모임 (9월 27일) - 문학기행 - 정선

- 10월 11일 : 권정남 회원 문학상 수상 추천 회원 참석

- 시화전 : 10월 17 -19일 액스포 광장에서

- 시낭송 : 10월 19일 오후 4시 30분 속초정보관 강당에서

- 갈뫼 38집 작품 10월 15일까지 1인 10편 사무국장 메일로
     표지 다자인 관계로 갈뫼 회원 사진 전원 최근 것으로 교체할 예정 (9월 모임시 사진 지참)
     혹은 메일로 사무국장에게 보낼 것

* 저녁식사 : 최효선 회원이 냈습니다.

댓글목록

profile_image

신민걸님의 댓글

신민걸 작성일

또 결석했네요. 이젠 날짜 좀 잘 챙겨야겠네요. 못가서 죄송하고, 못들어 아쉽네요.