2013년 시합평 변경된 순서입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 권정남
댓글 3건 조회 1,393회 작성일 13-03-25 06:30

본문

2013년 월별 시합평  변경된 순서입니다

1월 : 없음 (신년도 사업계획 논의)

2월 : 박명자, 박대성, 조외순

3월,    최월순,채재순 이화국

4월 : 김향숙, 이은자 최효선  : 최숙자

5월  김영섭, 박응남 ( 백일장과 병행)

6월 : 정영애, 최선희, 김종헌, 장은선

7월 : 이구재, 권정남, 신민걸, 서미숙, 박성희

8월 : 정명숙, 이지연, 노금희, 최재도 ( 문학기행과 병행)

9월 : 김춘만, 지영희, 양양덕, 고선희: 장승진,

10월 : 거리시화전 작품으로 대체

11월 : 이충희, 강호삼, 이희갑,  송현정

12월 : 갈뫼 출판기념회 ( 갈뫼작품 합평)

** 모임 최소 1주일전에 갈모 홈피 '회원 시합평란'에 작품 올려 주세요 .

** 모임 당일 20부 정도 복사해 오시기 바랍니다

** 당월 모임에 참석하지 못하더라도 작품은 꼭 내 주세요

** 많은 협조 바랍니다.

댓글목록

채재순님의 댓글

채재순 작성일

에구구, 채재순이 3월에 합평회했는데 4월에도 있네요~ ㅎ ㅎ

박성희님의 댓글

박성희 작성일

권회장님 감사합니다. 이렇게 먼 곳에 있는 사람에게도 배려해 주시니 몸둘바를 모르겠습니다. 작품 열심히 써야겠다는 다짐을 해 봅니다.<br /><br />8월 문학기행이 있네요. 8월에 겸사겸사 참석하는 방법도 생각해 볼게요.

노금희님의 댓글

노금희 작성일

채시인님~~인기 많으니 두번 하세요~~ㅎㅎㅎ