설악제 거리 시화전 작품제출

페이지 정보

profile_image
작성자 권정남
댓글 4건 조회 1,419회 작성일 13-09-02 22:17

본문

10월 설악제때 거리 시화전을 개최합니다.

회원님들께서는 시  두편을 9월 15일까지  

김종헌지부장님께 보내드리시길 바랍니다.

댓글목록

권정남님의 댓글

권정남 작성일

신흥사에서 허락 한다고 하던가요?

김종헌님의 댓글

김종헌 작성일

제가 공지하려고 들어 왔더니 부지런한 회장님이 벌써 올려 주셨네요. 감사!<br /><br />* 작품 2편씩 제 메일 kjh001kjh@hanmail.net로 보내주시고요. <br />  가급적 짧은 시로 9월 15일까지 보내 주세요.<br />  전시는 10월 5일 -6일 설악산에서 합니다.<br />  추석이 끼어 있어 작업 시간이 길지 않습니다. 꼭 기간내 보내주세요

김종헌님의 댓글

김종헌 작성일

그문제는 축제위원회에서 논의할 문제라서 아직 정확한 장소는 모릅니다.<br />단지 저희 행사가 산악페스티벌(설악산에서 하는 행사)에 같이 잡혀 있습니다

정영애님의 댓글

정영애 작성일

또 애쓰시겠네요.<br />시간이 맞으면 동행하겠습니다.