강원 문인대회 및 시화전 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 김종헌
댓글 5건 조회 1,428회 작성일 13-09-29 10:44

본문

다음  3가지 공지사항 알려 드리니 많이 참가해 주시기 바랍니다

공지 1 : 갈뫼시화전 행사 안내

- 일시 :  10월 5일 ~ 6일까지 2일간

- 장소 : 설악산 비룡 폭포 가는 길 ( 작년 행사 장소)

- 회원 관람 일시 : 10월 5일  오후 13시 여성회관에 모여서 함께 이동합니다.

(참석하실 분 댓글 달아 주세요)

공지 2 : 10월 19일 춘천교대에서 강원문인대회가 열립니다 채재순 회원 수상 축하겸

회원중 시간 가능하신분  같이 가주시면 고맙겠습니다.

시간은 13시부터니 오전 10시 쯤  출발 할까 합니다.

가능하신 분 댓글 달아 주세요.

공지 3 : 시화전  교정

장사동 속고 입구 탑광고에서 제작 합니다

교정은 9월 30일과 10월 1일 가능하신 시간에 보시기 바랍니다.

30일에 저녁 7시부터 집행부에서 1차 교정 보겠습니다. 그 때 함께 보셔도 좋습니다.

댓글목록

서미숙님의 댓글

서미숙 작성일

전 둘다 토요일 수업이 2시부터 이라 참석 불가 ㅠㅠ <br />계속 일요일에 가더니 왜 토요일로?`````````

이진여님의 댓글

이진여 작성일

설악산 함께 하겠습니다..<br />춘천까지 가고 싶은 마음 간절하지만 제가 속초에 없어서 죄송합니다!<br />채재순선생님 진심으로 축하드립니다!

최명선님의 댓글

최명선 작성일

1) 시화전 참석,<br />2) 강원문인대회, 미리 잡힌 일정이 있는데 되도록 참석하려 노력해보겠습니다.

이은자님의 댓글

이은자 작성일

아차!<br />5일에 시화 걸엇을 텐데 다른일 하나만 잇어도 거기에 정신이꽃혀 잠간 망각 <br />알려주었을 땐 (권 회장님) 이미 너무 늦고 힘도 바닥났죠. <br />미숙씨로 부터 메일 하나 들어 와서 열어 본 기억, 내 핸드폰 요새 좀 이상함?<br />아무 글도 안 뜨고 전화번호만 뜨길래 안부전화려니 했더랬죠.<br />나 홀로 가 보는 수 밖에.<br /><br />춘천 가는 길 나도 동행 할 것임. 동승을 부탁해요.

최명선님의 댓글

최명선 작성일

가족모임이 그날로 확정이 되어 참석하지 못하겠습니다.<br />마음 가득 축하를 보냅니다.