초대합니다 - 먹노리 창립전

페이지 정보

profile_image
작성자 노금희
댓글 8건 조회 1,317회 작성일 14-02-12 22:15

본문

초대합니다

여러해 속초교육문화관에서 호정 조정승선생님을 모시고 한국화 수업을 받았습니다.

그동안 함께한 시간들을 모아 회원전 자리를 마련했습니다.

서미숙, 최월순, 노금희, 양양덕(서울로 이사사셔서 지금은 전시는 못하지만)

지영희, 조외순 회원이 모두 갈뫼 식구이기도 합니다^^

눈이 많이 내려 길이 불편하기도 하지만 한국화의 내음에 발걸음 한번 주시기 바랍니다.

초대일시 : 2014. 2. 17일 월요일 오후4시

장       소 : 설악문화센터 2층 전시장

전시기간 : 2014. 2.  7  2014.  3.  2

댓글목록

이진여님의 댓글

이진여 작성일

축하드립니다! <br />먹노리..좋으네요 이름~^&amp;^

최명선님의 댓글

최명선 작성일

창립전!<br />축하드립니다.<br /><br />문 밖의 풍경과 한국화와 그리고 내 안의 서정이<br />동그랗게 닿는 행복한 오후입니다.<br /><br />발걸음, 드리겠습니다 ^^

최효선님의 댓글

최효선 작성일

어려운 발걸음을 떼셨으니 그를 통해 삶이 더 풍요로워지길 바랍니다<br />축하합니다^^

정영애님의 댓글

정영애 작성일

그림보다 열심히 살아가는 모습들이 더 아름답습니다.<br />창립전시회, 축하드립니다.

노금희님의 댓글

노금희 작성일

전시회 작품 걸던 6일부터 내리기 시작한 눈이 하염없이 내립니다.<br />어제 창립전 오프닝은 많은 분들이 참석해 주셔서 잘 끝났습니다.<br />회원들마음이 담김 예쁜 화환도 잘받았습니다.<br />바쁘신 와중에 참여해 주신 회장님과 회원분들께 감사 인사드립니다. 꾸벅~~

고봉할머니님의 댓글

고봉할머니 작성일

금희씨 그리고 여러분들 또 조정승 선생님 축하드려요.<br />제가 컴퓨터를 잘 못해서 이제야 알았네요.<br />정말 열심히 수고 많이 하셨네요. 그리고 부럽네요.<br />나는 아직 어디서 그런 모임을 갖는지 찿지 못하고 있어서 <br />더더욱 부럽네요. 속초에 있을 때 좀 더 열심히 할 걸 하는 후회도<br />들고요.아무튼 다시한번 축하드립니다. 양양덕

최선희님의 댓글

최선희 작성일

화가님들 축하드리며 여러가지 재주를 가진 회원님들 정말 부럽네요.며칠 잠 재우고있던<br /> 컴퓨터 이제야 문 두드려 들어가 보았네요.진짜 작품들이 자랑하는 곳 가 봐야지.

박성희님의 댓글

박성희 작성일

축하가 늦었어요.<br />종종 홈피에 들어와야지 하면서도 <br />게으름 피우다 이제야 들어오니 <br />반가운 소식들이 있네요.<br /><br />은은한 동양화에 마음이 쏠리네요.