갈뫼 3월 모임 날짜 변경 안내입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 최명선
댓글 5건 조회 1,282회 작성일 14-03-14 14:04

본문

날짜        ;   2014년 3월 23일 (일요일) 14시

장소        ;   여성 행복센터 2층

변경사유;

강원도 문입협회 정기총회 및 이사회가  22일 2시에 춘천에서 있다고 합니다. 

임원진들이 다녀오셔야 하고

다녀오셔서 회원들께 공지할 사항이 있다고 하여

부득이 날짜 변경을 하였습니다. 

착오 없으시길 바랍니다.

댓글목록

고봉할머니님의 댓글

고봉할머니 작성일

석달째 참석하지 못 할 변명거리가 생기는군요. <br />이번에는 모임 날짜가 주일이어서 속초에 다녀오는 게 무리가 될 것 같아요.<br />죄송합니다.4월에 뵙도록 할게요. 양 양 덕.

이구재님의 댓글

이구재 작성일

봄 입니다, 다들 잘 계시죠.<br />감기도 다 낫고 화창한 날씨에 끌려 속초 가 많은 그리운 얼굴 뵐려 했는데 참석 못하게 됐네요. 수선화도 고갤 내밀고, 매발톱도 붉게 수즙은 얼굴 내밀었어요.<br />겨우내 앓느라 힘들었던 몸과 마음에 활력을 채워 오려 했는데 이번 주일엔 움직이기가 그렇네요, 다음을 기약 합니다. 회원 여러분 모두 건강을 빕니다.

최명선님의 댓글

최명선 작성일

안부 주셔서 감사합니다.<br /><br />환절기 건강조심하시고 <br />사월에 뵙겠습니다.

최명선님의 댓글

최명선 작성일

겨우내 고생 많으셨습니다.<br /><br />무리하지 마시고 <br />봄꽃 더 많이 고울 때<br />뵙도록 하겠습니다.<br /><br />근황, 감사드리며<br />환절기 건강 조심하세요.

박성희님의 댓글

박성희 작성일

내일 모임이네요. 마음은 고향을 향하는데<br />몸은 늘 여기 있으니~~~<br />따사한 볕과 달리 아직은 쌀쌀한 바람이 먼저 피부에 닿습니다.<br />건강하시고 늘 건겅하세요.