아크릴 판넬 시화전 준비

페이지 정보

profile_image
작성자 권정남
댓글 3건 조회 1,320회 작성일 14-04-04 12:18

본문

벚꽃이 피는가 싶더니 세 찬 봄 비에 마구 흔들리네요.

지난번 월례회에[서 말씀드렸던 판넬 시화전을 준비하고 있습니다.

갈뫼 43집 속초를 주제로한 작품으로 전시하려고 합니다. 제출하신 작품에 수정하거나

작품을 변경하고 싶은 회원님께선는 권정남메일로 연락주시길 바랍니다.

수필 쓰시는 회원님께서는 속초를 주제로 쓰신 시詩가 있으시면 제출 해 주시길 바랍니다.  

시화는 여러군데 알아봣지만 마땅한 곳이 없어 강릉 '양지화랑'에서 50 센티 70센티 규격으로

아크릴 판넬로 총 5만원에 해주신다고 했어요,  다른 곳에서는 7만원 이하는 절대 안된다고 하더군요.

아는 지인 분 부탁으로 특별히 싸게 얘기가 되었습니다.

작품을 오는 월요일 즈음 모두 화랑으로 보내려고 합니다. 회원님들 다시한번 작품을 검토 해보시고

연락해 주시길 바랍니다.

작품은 완성되는 대로 오월 속초 예술제를 시작으로 설악문화센터,속초시청,  그그외 공공 의료기관에

순회전시를 할 예정입니다. 회원님들 많은 협조 부탁드립니다.

좋은 봄날 되시길 바랍니다.

댓글목록

이지연님의 댓글

이지연 작성일

권회장님 수고하십니다<br />바람이 살속으로 파고 들어옵니다 옷 따습게 입어세요 <br />우리 마을에 벗꽃이 만개한데 비가 왔어 벗꽃님 얼굴이 까칠하네요 <br />수고 감사합니다<br />                합장

최선희님의 댓글

최선희 작성일

회장님을 비롯 임원진들 힘든 책임완수하시느라 정말 수고 많으시네요<br />정신적 신체적 피로감 잘 달래며 하세요. 항상 감사합니다.

서미숙님의 댓글

서미숙 작성일

그 멀것만 같았던 <br />봄이 오늘은 화창하게 피었습니다.<br />설악은 눈이 내리고 <br />그 밑 벛꽃이 만개한 봄날...<br />요상한 날이었지만.<br />봄은 오고 있네요.<br />예 잘 알겠습니다.