국가 주도로 주소들이 바뀌었으니...

페이지 정보

profile_image
작성자 이국화
댓글 2건 조회 1,265회 작성일 14-04-13 19:36

본문

내 이름을 고쳐달라고 글을 올리다 보니 주소도 고쳐야 되겠어요.

이것은 내 주소 뿐만이 아니라 전 회원의 주소가 바뀌어야 하겠습니다.

작품감상에 있는 주소들 말입니다.

금년부터 무슨 로 무슨 길 ~ ~ 등으로 새 주소를 쓰도록 하니

어쩔 수가 없습니다. 겸하여 내 주소는

경기도 고양시 원당로 125 번길 57 의 207 (주교동 금산주택)

댓글목록

권정남님의 댓글

권정남 작성일

지난해 갈뫼 43집 편집 때 회원분들 주소 모두 도로명으로 변경했습니다. <br />그러나 갈뫼 홈페이지에는 미처 변경 하지 못했네요. 설악다컴에 전화드려서 이달내로<br />정정 하겠습니다. 이국화 선생님 좋은 지적을 해 주셔서 감사합니다.

박성희님의 댓글

박성희 작성일

제 주소도 수정해 주세요. 우편물 주소가 잘못되었어요.<br /><br />경기도 고양시 일산서구 산현로17번길 38 1101동1601호(탄현마을)<br /><br />박성희