풀니음 시낭송회 소식 전합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 권정남
댓글 6건 조회 1,197회 작성일 14-07-15 01:00

본문

풀니음 시낭송회 소식 전합니다.

일시: 2014.7.20(일) 저녁 7시

장소: 카페 '소리' (설악문화회관 2층)

갈뫼 회원인 조영숙,정영애, 이진여 시인이 참여합니다.

무더운 여름날 저녁에 시낭송회로 여름나기 해보시는 건 어떨까요?

댓글목록

정영애님의 댓글

정영애 작성일

풀니음 소식 전해 주셔서 고맙습니다.<br />휴대폰이 고장나는 바람에 아무것도 할 수 없네요.<br />메모리와 회로에 문제가 생겼다고 해서 맡겨놓았는데...<br />휴대폰이 없으니 갑자기 세상과 단절된 이 괴리감을 어찌할까요?

지영희님의 댓글

지영희 작성일

참석은 못했지만 뜻깊은 시간이었으라 여겨집니다.<br /><br />축하드립니다.

권정남님의 댓글

권정남 작성일

시를 통하여 나날이 성숙된 모습으로 독자들에게 다가가는 풀니음 회원님들 열정과 끼!정말 대단 하십니다. 멋진시낭송과 '속초엔 그리움의 번지 수가 있다' 무언극을 감상 하며 한 여름 더위를식혔습니다.

노금희님의 댓글

노금희 작성일

다른일정이 있어 가지 못했는데<br />회원님들의 열정이 돋보이는 자리였으리라 생각합니다.<br />정시인님 전화가 없어 세상과 단절되어<br />좋은 시 한편 또 낚으시지 않았을까, 싶네요.ㅎㅎㅎㅎ

정영애님의 댓글

정영애 작성일

더운 여름저녁임에도 불구하고 와 주신 많은 선생님들께<br />진심으로 감사드립니다.꾸벅^^

조영숙님의 댓글

조영숙 작성일

함께 해주신 모든 선생님들께 감사 인사 올립니다.<br />고맙습니다.