2014년 9월 갈뫼 모임 안내 / 9월 27일 14시

페이지 정보

profile_image
작성자 최명선
댓글 5건 조회 1,195회 작성일 14-09-02 07:35

본문

일시:  9월 27일 14시

장소: 여성행복센터2층

합평자:

김춘만, 지영희, 양양덕, 장승진, 송현정, 노금희

한가위가 있어서 많이 바쁜 달이 되리라 합니다.

해서,  일찍 올리오니 합평자께서는 미리 준비 하시기 바랍니다.

회원 여러분!

기쁘고 건강한 한가위되세요 ~

댓글목록

이은자님의 댓글

이은자 작성일

중요한 의제가 논의 될 회의인데 불구하고, 저는 시댁에 다니러( 남편과 동행) 갔다와야 함으로 불참하게 되었습니다. 결의된 사항 무조건 따르겠습니다.<br />작품 또한 기일 내에 보내겠습니다.죄송.

최명선님의 댓글

최명선 작성일

건강하시지요?<br />알려주셔서 감사합니다.<br />날짜가 잘 못 되었습니다.<br />27일인데 오실 거죠? ^^<br /><br />20일은 안녕히 다녀오시고요~

조영숙님의 댓글

조영숙 작성일

네에~~~^^

이진여님의 댓글

이진여 작성일

죄송합니다..<br />친정아부지 기일이라 하동 청암면으로 26일 제사 모시러 갑니다<br />먼 길이라 부지런히 길을 나서도 모임에는 참석 못할 듯 합니다..<br />죄송합니다!

조영숙님의 댓글

조영숙 작성일

잘 다녀오세요.^^